Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

glut и Blitz3D (2 стр)

Страницы: 1 2
#15
14:55, 11 апр. 2010

опытным путём определил, что всё упёрлось в PixelFormatDescritor, но почему то не работает в винде семёрке. в ХР на весь экран пашет. Если включить cAlphaBits, то аппаратное ускорение заменяется на GDI. тогда и на 7ке пашет, но тормоза страшенные и не везде работает..как то глючно.
не могу понять изза чего в ХР работает, а в 7ке нет .


#16
18:42, 11 апр. 2010

RazD0R,ты старое окно с инициализированым DirectX 7 сносиш?

#17
19:54, 11 апр. 2010

хорошоий вопрос - как это делать? окно 7го директа при создании возвращает свой hwnd, от которого потом создаётся контекст. снести его окно, снести кусок рендера, мне кажется. или я что-то не доконца понимаю?
точнее. не возвращает, а:

Const title$="OpenGL in Blitz3D"
Graphics W,H,bpp,mode
AppTitle title$
hWnd=FindWindow("Blitz Runtime Class",title$)
hDC=GetDC(hWnd)
и т.д. почти как на си...

#18
22:20, 11 апр. 2010

RazD0R
> но блиц3д ни в какую не желает передавать адреса функций, походу он вообще
> такое делать не умеет...
Не умеет :-) . На форуме который ты упоминал проскакивал пример threadblitz, помоему MixailV использовал хак для получения адреса функции.

#19
7:01, 12 апр. 2010

библиотека называется FastPointer и она не поможет...собственно не помогает. не смотря на то, что FunctionPointer() возвращает адресс функции, глут упорно вызывает ошибку памяти (MAV)...увы.

Страницы: 1 2
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.