ПрограммированиеФорумГрафика

Ад-ский рейтрейсер (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
19:39, 3 июня 2016

FROL
> Какой смысл писать унылый гпушный/цпушный трейсер треугольников с кучей говнокода на унылом С,
Ну, смысл как раз в том, чтобы сделать не унылый. Но на Ада любой никому не пригодиться, кроме любителей пофапать на этого древнего ископаемого. А потом в стране некому программировать реальные задачи, потому что все занимаются казуальным фапанием на бесконечный ряд всякой херни вместо изучения предметной области.

20:35, 3 июня 2016

>>А потом в стране некому программировать реальные задачи, потому что все занимаются казуальным фапанием на бесконечный ряд всякой херни вместо изучения предметной области.
Ну конечно, Ада виновата кто же ещё. Это же проект миобороны США ... а я то думал, всё теперь глаза открылись.

20:52, 3 июня 2016

FROL
> Ну конечно, Ада виновата кто же ещё.
Ты сам то на чем пишешь для реальных проектов?

21:16, 3 июня 2016

А рай-ский рейтрейсер на Русском Алгоритмическом Языке будет?

22:07, 3 июня 2016

Ataman
Какое это имеет значение? Очевидно же что уже тошнит от того на чём я обычно пишу.

gammaker
> А рай-ский рейтрейсер на Русском Алгоритмическом Языке будет?
Нет что, ты -  религия не позволяет! Чур меня, чур!!

23:11, 3 июня 2016

FROL
> Какое это имеет значение? Очевидно же что уже тошнит от того на чём я обычно пишу.
Для тебя не имеет. Для основного контингента читателей геймдева полезней будет разобраться в универсальных ускоряющих структурах или кш, чем в бесперспективном языке.

23:26, 3 июня 2016

Ataman
Ну они сами решат что им полезно. Тема между прочим всплыла как раз благодаря интересу читалей форума. Я её не раскапывал.

И вообще посмотри и расслабься http://www.ada2012.org/passion.html?goback=.gde_114211_member_214115382
Очень вдохновляет :)

PPS: https://www.seas.gwu.edu/~mfeldman/ada-project-summary.html

0:22, 4 июня 2016

FROL
> Тема между прочим всплыла как раз благодаря интересу читалей форума.
Не обольщайся. Не читателей вообще, а конкретного паскалиста. ;)

gammaker
> А рай-ский рейтрейсер на Русском Алгоритмическом Языке будет?
Только на Дружелюбном Русском Алгоритмическом языке, Который Обеспечивает Наглядность.

+ Ё
Страницы: 1 2 3 4 5 6
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.