ПрограммированиеФорумОбщее

Android (2 стр)

Страницы: 1 2
15:37, 19 апр 2010

Kernel
>меня пока что больше всего смущает 2-3 фпс-а на эмуляторе. Никто не знает как с этим справиться? Это вообще у всех >так, или я чего то накосячил?

Это норма если нативный код используешь(незабываем как VM работает под Win к тому же обработка нативного все равно обрабатывается под управлением VM т.к. это эмулятор)! К тому же в доках к где-то сказано что мол что не может работать под эмулятором то вполне нормально будет работать на устройстве.

Так что тормоза на эмуляторе под win это норма, но как нестранно под linux эмулятор шустрей!

15:56, 19 апр 2010

Не - нативный код не использую. Хотя когда примеры смотрели из Airplay то нативный выдавал те же 2-3 фпс.
Приложение конечно не "любое" а "игровое". Т.е. опенгл и набор картинок:)
А на счет нормы - просто не очень понимаю как тогда отлаживать баланс реалтайм игр. На эмуляторе просто нереально ....

17:22, 19 апр 2010

Zefick
Так я сейчас и делаю. Просто после Visual Studio привыкнуть надо.

21:01, 19 апр 2010

Developer

Ну можешь поставить NetBeans и попробовать прикрутить туда SDK нетбеанс просто лучше, на мой взгляд, если писать чисто на яве хотя я на нём и на С++ писал не жаловался, очень удобная вещь.

16:17, 21 апр 2010

про Android 2.2 http://habrahabr.ru/blogs/android/91593/

17:42, 21 апр 2010

cannon
для разработчика самая проблема - поддерживать 1.5 версию андроида. эти минорные обновления круто, но очень много людей сидят всё ещё на 1.5 версии..и если хочешь скачиваний больше и активных установок, извращайся и пиши под 1.5 в первую очередь

3:32, 24 мая 2010

Тоже потихоньку разбираюсь. Написал свой OpenGL движок для 2D игр и заканчиваю написание первой из них. Намучался с зоопарком устройств. То формат пикселей не поддерживаетс нужный, то сенсоры по разному работают... Бррр. Но интересно.
Сейчас вот ищу способ подключить к голой OpenGL программе мобильную рекламу, например http://smaato.com , но пока не нашёл ничего полезного. Никто не имел с таким дело?

Страницы: 1 2
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.