ПрограммированиеФорумГрафика

C# софтварный рендерер (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
23:08, 4 июня 2010

> почему всё так отстойно выглядит?

Что выглядит? Я даже скрина не вижу, я вижу только некликабельный скрин с превью.

> Тест глубины не успел доделать, пришлось оставить тупой алгоритм художника.

Это как? Глубина пишется легче же, чем художник, нет? Только легче считать не Z для каждого пиксела, а 1/Z, он меняется линейно, поэтому достаточно один раз почитать d(1/z)/dx и d(1/z)/dy.

> естественно переходи полностью на С++ если намерен сделать чтонибудь серьёзное

Ну если он "просто ещё в самом, самом низу", то лучше годик подождать. C++ для неподготовленнго человека я бы не рекомендовал.

23:44, 4 июня 2010

[trolling] Хватит сбивать человека своим C++, кому это нужно? Нынче все игры пишутся на Аде. [/trolling]

Вообще просто самому хочется написать на Аде софтварный растеризатор, но никак руки не дойдут((

5:10, 5 июня 2010

То, что знаешь C# - это хорошо. Продолжай совершенствоваться в программировании. Хорошо изучи C# - а именно с интерфейсами. Это тебе поможет с созданием всяких тулзов для своих игр. Но усиленно изучай С++ и по выбору OpenGL или DirectX. И тогда утрёшь на этом форуме всем нос и всем будет неповадно на форуме, что не разглядели в тебе тот потенциал который у тебя есть!

9:33, 5 июня 2010

Lazer, фотки зачетные, работа про табурет тоже.

10:54, 5 июня 2010

кстати на Win7 пишет ошибку, работа приложения прекращена

12:08, 5 июня 2010

Reliktos
Win7 полёт нормальный. 600+ fps

12:12, 5 июня 2010

.L
у меня почему то не работают проги написанные на шарпе, даже когда мне кидали ссылку на демку по рельеф мапингу, написанную Поликарпо, было тоже самое, в чем может быть трабла, может установить мне чего надо?

12:23, 5 июня 2010

Reliktos
Наверно у тебя не стоит соответствующий .NET Framework!  Pixar ты случаем не под 3.0/3.5 писал проект?  перекомпиль под 2.0 и обнови ссыль.

.NET 2.0 вроде идёт с Win7

12:28, 5 июня 2010

Тоже валилась, пока не поставил SlimDX
Противно, что без предупреждения, с стороны программы.

12:42, 5 июня 2010

демка запустилась over800 fps на intel core 2 duo, ведь для софтвара главное хвост процессор?
а вод демка от поликарпа так и не запустилась, поставил хню, пофиг, фреймворки от мелкомягких ставятся не хотять, пишут ересь про панель управления.

12:44, 5 июня 2010

Dronas
> Тоже валилась, пока не поставил SlimDX
> Противно, что без предупреждения, с стороны программы.
Да, кстати!  Автор, загружай SlimDX через Assembly.Load и лови момент, если она не загрузилась выдавая предупреждение.  И нефиг давать людям ссылки на скачивание всего SlimDX Runtime-a!!!  Выдерни одну DLL, напиши батник установки в GAC  сожми и выложи.  Выйдет килобайт 400

12:49, 5 июня 2010

WTF?
Безымянный | C# софтварный рендерер

12:54, 5 июня 2010

Reliktos
с другого форума:
Проблему я решил очень просто - достаточно запустить службы "Центр обновления Windows" и "Microsoft .NET Framework NGEN".

12:55, 5 июня 2010

также с этого форума:

У меня пишет : для установки или настройки Microsoft .NET Framework 3.0 x64 необходимо использовать параметр включения и отключения функций Windows в панели управления. Я зашел туда и что дальше делать что включить/отключить????

Если у тебя Виста, то так: Панель управления -> Программы и компоненты -> Включения и отключение компонентов (слева)

Взял тут: http://www.gotdotnet.ru/forums/14/99080/    там можешь посмотреть ещё солюшны (MSXML3 например)

13:02, 5 июня 2010

в винде 7 .нет3.5сп1 идет по-умолчанию.
---
For Windows 7, .NET Framework 3.5 with SP1 is shipped with it as one of OS component.
For .NET Framework 3.5 with SP1, it includes .NET 2.0 with SP2 and .NET 3.0 with SP2 as prerequisite.
This means, you have the .NET Framework 2.0 SP2, 3.0 SP2 and 3.5 SP1 plus a few post 3.5 SP1 bug fixes on Windows 7. They are OS components. .NET 3.0 SP2 and 3.5 SP1 can be added or removed via the Programs and Features control panel.
Thus, we don't need to manually install them.
---
инфо1

what-version-of-the-net-framework-is-included-in-what-version-of-the-os

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.