i7-860 -2,8GHz ATI5850 в среднем 250 кадров
Со временем падает до 80 кадров.
Хм... Удивительно большой разброс в скорости. От 6 до 350 кадров в секунду...
Я собрал с таймером, при этом у меня процессор не грузится вообще и фпс в районе 60. Вот тут лежит: http://www.sanbasestudio.com/demo/My_Life1.zip
Гляньте плиз! Очень хотелось бы чтоб на любом железе работало.
Dual Core 2.1 GHz, HD4850
~100 fps при запуске
~60 fps после 5 банок
ЗЫ: качал ту что в нулевом посте
san
загрузка проца без банок - 3 % 1 банка - 11%... ну проц. древний Atlon 3800+ x2
А чего банки так на скорость влияют?
AMD x6, 9800GT, 1920x1080
Из 0 поста: фуллскрин ~160 FPS
MyLife1: в окне ~63 FPS
k119_55524
> А чего банки так на скорость влияют?
По идее не должны влиять. Посмотри вторую версию (в 18 посте), там у меня загрузка процессора = 0, т.е. физика отрисовку тормозить не может . Геометрия банок проще некуда. С чего тормоза - не понимаю. У меня не тормозит.
san
сравни core i7 свой и atlon x2 3800+ всё поймёшь :) некоторые виды расчётов до 400 раз быстрее на коре, большинство раза в 4...
Super_inoy
А ты какую версию проверял? Если из нулевого поста, то и у меня было 20% загрузки (не смотря на i7 @3.8), но это не физика а обмен с картой. В принципе 10% загрузки это немного. А фреймов сколько на этом железе? Если, как ты раньше писал, под 100, то тогда результат более чем удовлетворительный.
san
фреймов 57-64
скачанная с #18:
На ноуте: Intel 1.86 Ггц, 915GMA, - не фыркает: говорит моя видюха не умеет делать GLSL. Что вполне очевидно))
шейдоры какие там нужны??
DX, на этом ноуте, HLSL умеет делать(шейдоры до 2.0) - это я точно знаю, сам проверял.
P.S. Закрыть приложение помогает только CtrlAltDel...
Sfinex
> На ноуте: Intel 1.86 Ггц, 915GMA, - не фыркает: говорит моя видюха не умеет
> делать GLSL. Что вполне очевидно))
> шейдоры какие там нужны??
> DX, на этом ноуте, HLSL умеет делать(шейдоры до 2.0) - это я точно знаю, сам
> проверял.
>
Там OpenGL требуется. Сами шейдера на GLSL 1.1.
> P.S. Закрыть приложение помогает только CtrlAltDel...
С этим я попробую разобраться. Но поскольку это скринсейвер, то он будет сниматься движением мыши. Просто я выложил программу собранную как апликацию, но есть она-же собранная со ScrnSave.lib Проверял у себя на W7 режим скринсейвера - вроде все нормально работает.
Антураж списан с натуры - там стоит мой комп с водянкой и мой же монитор. Ну а эстетика общественного туалета - это для усиления эмоционального воздействия. Поскольку это вообще-то динамическая картина под названием "Моя жизнь". Можно сказать философское произведение. :)
Тема в архиве.