Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

Помогите разобраться с движком

#0
23:18, 9 ноя. 2010

Скачал я себе движок - Jolt3D называется.
теперь не могу в него модели затолкать, и с материалами разобраться :(
Справка там ужасная, половина не дописали, не очень подробно.
Если кто с двигом работал, подскажите как модель на экран вывести.


#1
23:40, 9 ноя. 2010

Закачай его обратно :) И скачай что либо более нормальное. К примеру хоть тот же ирлихт. Не фонтан но все лучше чем Jolt3D и справки получше ;)

#2
14:24, 10 ноя. 2010

а можно поподробней

#3
14:40, 10 ноя. 2010

_@NEMO@_
поподробней о чем?

#4
15:18, 10 ноя. 2010

ret
Очевидно, о том, как:
1. Удалять файлы с компа
2. Вбивать запрос в Google
3. Тыкать по ссылкам
4. Скачивать архив

#5
17:08, 10 ноя. 2010

о движках совместимых с
Dev-c++ 5 и маленьким размером. :)

#6
17:24, 10 ноя. 2010

_@NEMO@_, движки обычно бывают совместимые с компилятором/языком, а не ИДЕ )))

#7
17:51, 10 ноя. 2010

_@NEMO@_
Я тебе уже все рассказал. Так уж и быть повторюсь :)

http://irrlicht.sourceforge.net/

Этот двиг отвечающий твоим требованиям:
> ... совместимых с Dev-c++ 5 и маленьким размером. :)

22.6MB это же не много?!

#8
21:43, 10 ноя. 2010

нет. Это в самый раз :)

ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.