Действительно. Вкралась очепятка. Спасибо.
Neodrop
Крутотенюшка же!
Гыы ;)
Реально, это просто фантастично.
Протестировано на Андроид мобилке - работает со всеми эффектами влёт. Конечно, не на старых.
Юнитек получили новые инвестиции. 12 миллионов мёртвых президентов.
Сложно представить, какие прелести они встроят на эти деньги.
З.Ы. Roadmap Unity 3.5 был написан ДО получения инвестиций и он без того - просто потрясающий.
З.Ы.Ы. Скорее бы. ХачуНиМагу
постает главный вопрос.
как на счет мультиплеера в бразере ?
и динамической подгрзки ресурсов с сервера ? в браузере
Как было так и есть - в полный рост и сколько угодно.
>OpenGL 2.5, DirectX 9.0c ++
Что значит OpenGL 2.5? Насколько я знаю, есть OpenGL 2.1, а после него идёт сразу OpenGL 3.0.
Мне вот чего интересно. Делаешь делаешь на Free версии чего-нибудь, рассчитывая купить через полгода, год полную, а они возьмут и цену поднимут этак раз в 10... И амба
Eldar9x
> Мне вот чего интересно. Делаешь делаешь на Free версии чего-нибудь, рассчитывая
> купить через полгода, год полную, а они возьмут и цену поднимут этак раз в
> 10... И амба
Пичалька =(
Если серьезно, то более вероятно что вы за год 10 раз все забросите, чем юнити будет стоить 15 килобаксов.
Dan Diamond
> Пичалька =(
> Если серьезно, то более вероятно что вы за год 10 раз все забросите, чем юнити
> будет стоить 15 килобаксов.
всяко бывает )
Не поднимут. Фиксированная цена - политика компании. Тем более, до выхода версии 4.0 гарантировано не будет никаких изменений цены.
Как, впрочем и после (если только доллар не превратится в пыль)
Neodrop
> Не поднимут. Фиксированная цена - политика компании.
Это радует.
Dan Diamond
> Если серьезно, то более вероятно что вы за год 10 раз все забросите
Это очень маловероятно <Много много текста, который я удалил. Все равно никто не поймет.>
Жду вот это:
UI framework
We’re rewriting the in-game GUI system from the ground. We’ve made it simple and intuitive to create modern game interfaces with tons of animations and other effects. Everything is assembled in a visual GUI editor. A lot of effort is going into optimizing the GUI system for minimizing run-time overhead through automatic texture atlases and aggressive coverage-based batching.
А так попробовал 3.4, но не понравилось как проекты структуризованы. Зачем было делать кучу проектов в солюшене... Откатился на предыдущую. Но ради встроенного UI перейти стоит. Unity - вещь потрясающая ( не удержался =) )!
Eldar9x
> UI framework
+1, текущий гуй меня разочаровывает
Тема в архиве.