stream
гугл знает... да и на сайте у них написано.
stream
> расскажите, что за штука, в двух словах, пожалуйста
Дебаггер и профайлер для ОпенГЛ (и с недавних пор ОпенЦЛ)...
Подсказывает где что не так, сколько редунантных вызовов например, или где юзается депрекейтед функционал, просматриваешь содержимое текстур и ФБО... Ну в общем куча всего:
У меня не так давно возникло непреодолимое желание приобресть программу, пошёл на сайт ихний, а там написано: "Извини, чувак! Мы типа цены свои пересматриваем!" Пересмотрели. На что они жить теперь собираются?
Может на какойнить тех суппорт или донаторство?
Executor
спасибо
@!!ex
Одно дело marketing bullshit прочитать, а живое мнение человека, который поработал с тулзой - гораздо ценнее. Судя по положительным эмоциям в ветке, вещь хорошая, нужно посмотреть
Возможно жить будут за счёт спонсоров НВ, АМД и т.п.
Executor
+1 Уже она входит в состав PerHud
^_^
а для линухи, мака и ифона тоже на халяву?
для linux, mac os x на халяву, тяжело прочесть на офф. сайте?! А вот про айФон - хз, возможно за его счет и будут жить...
Ох, вот это подарок к новому году, вот спасибо!
ну и надеюсь что в бесплатной версии таки будет поддержка 3.3 и 4.0 - 4.1 :)
блин, 5.7 версия падает при запуске - Vista 64 RU, а пишут, что в 5.6 поправили:(
serpin
ну так в 5.6 и поправили...
StiX
> тяжело прочесть на офф. сайте?!
Да и в новости это тоже написано же...
Как же приятно использовать сабж на поную мощь, без всяких кривых кряков и ограничений ^_^
Думаю это хороший буст всем ОпенГЛ'овцам.
Опробовал фри лиценз... Всё работает отлично...
При запуске нужно ввести своё имя, название компании, мыло и телефон и сразу даётся лицензия бесплатная... Не думаю, что данные както проверяются, скорее для статистики...
Тема в архиве.