Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

Автоматическая рефлексия на C++ (2 стр)

Страницы: 1 2
#15
16:38, 5 янв. 2011

DDragon
> Мне нравится мой метод, ничего нигде не надо описывать вообще. Достаточно
> объявления самого класса.
в том и минус - нельзя прицепиться к готовому классу


#16
18:37, 5 янв. 2011

Почему нельзя то? Можно. Цеплятся только надо прямо в описании класса. Проблемы при этом чисто психологические :) . На все остальное это не влияет, класс не меняется (пара статических констант не в счет). И подстветка синтаксиса работает. По крайней мере в студии. Не знаю как там коде блоксе каком-нибудь.

Прошло более 9 месяцев
#17
21:18, 27 окт. 2011

UP! Как успехи?

Странно, что я не заметил эту тему раньше, но я тоже ваяю reflection в C++ стандартными средствами.

Страницы: 1 2
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.