Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

Обновление Torque3D (комментарии)

#0
19:29, 6 июня 2011

Обновление Torque3D (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.


#1
19:29, 6 июня 2011

Приятная новость - радует, что компания смогла выбраться из ямы и получила вторую жизнь, да ещё и не только просто держится на плаву - но ещё и развивается.

#2
13:12, 8 июня 2011

интересно, чем он отличается от unreal engine. наверно неплохо было бы организовать сводную таблицу доступных для разработчиков движков.

#3
14:29, 8 июня 2011

izwerg
> интересно, чем он отличается от unreal engine.

ржака.

#4
20:37, 8 июня 2011

ret
а чо ржака-то?

http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=130716#m10

чем плохо выглядит?

#5
23:50, 8 июня 2011

izwerg

а я и не говорил что картинка у него плохая. она не отличная но и не плохая. дело не в этом. ты сперва на нем игру сделай. не знаю как в новой версии но в прошлой косяк на косяке был. мы тоже как увидили демки так обрадовались мол вот как все здорово. только потом быстро разочеровались. на сколько мне известно этот бвиг по большей части студенты делали. есть такая фишка у кореи толи китая студентов в штаты отпровлять на практику. так в "гараже" они там толпами практиковались. отсюда и результат.

#6
8:48, 9 июня 2011

ret
факт остается фактом - Голливуд дешевеет. 3Д движки становятся доступными сторонним разработчикам за помятые 100 баксов.

это уже третий известный мне движок:

- Unity3D
- Unreal Engine (UDK)
- Torque3D

#7
20:54, 26 июня 2011

Соблазнился этим видео и скачал игру. Худщей поделки в жизни не видел. Не говоря уж о том, что близко не похоже на этот промо-ролик.
Это даже для GG плохо. (все настройки ставил на максимум. НЕ помогло).
К сожалению, сразу удалил. Надо было скринов сделать. Бррр.

#8
22:24, 26 июня 2011

> Соблазнился этим видео и скачал игру. Худщей поделки в жизни не видел. Не
> говоря уж о том, что близко не похоже на этот промо-ролик.
> Это даже для GG плохо. (все настройки ставил на максимум. НЕ помогло).
Neodrop, ну, оно так и есть. Но то, что игра выглядит как трэш - это вовсе не вина торка. Насколько я знаю, по крайней мере на состояние где-то год назад, на этом движке (на новой, последней версии торка) делалась НОВАЯ версия игры... но делалась она не один год и так и не была выпущена, по крайней мере по состоянию на год назад... Если на данный момент игра по-прежнему выглядит хреново - значит просто так до сих пор и не вышла версия на новом торке... А старая версия (тоже на торке, по-моему, но старом, хотя не уверен именно насчёт торка) - и в самом деле выглядела даже хуже, чем просто очень плохо ) Но игра же не о том, не в том её соль )))

ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.