ПрограммированиеФорумФизика

На чем пишуться игр для xbox 360 ? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
23:40, 8 июля 2011

Афигеть!
Сколько людей столько и мнений :)

0:18, 9 июля 2011

Dark_Knight3
ХNА - как раз для начала самое оно. Это хороший фреймворк где довольно много готовых удобных вещей. Ну и сраз сможешь игры на иксбоксе запускать, если он у тебя есть и если оформишь членство ХNА Creators Club.

По крайней мере пару хелловордов на нем точно стоит написать перед тем как выбирать. Благо хороших туториалов по нему много.

0:30, 9 июля 2011

StiX
> А что тебе в плюсах мешает так писать?

Мне ни что не мешает, - тем более, что пример-то и демонстрирует c++ код,... да и с си я работал прежде, чем взялся за с++, поэтому знаю, что так можно делать... чистый же с++ на таких вещах внимания не заостряет и таким трюкам в книжках по с++ не учат.

0:34, 9 июля 2011

Dark_Knight3
> А что значит эта пришлепка ?

Что на этом ящике можно запускать и дебажить, написаный в Visual Studio, код,... впрочем обычным смертным оно не светит и дело даже не в цене, а в том, что ни тебе ни мне её не продадут.

1:48, 9 июля 2011

Короче писать на PC до тех пор, пока не появиться ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ необходимости переходить на приставки (к моменту когда она появиться копить девкит тебе будет не проблема)

10:25, 9 июля 2011

codesnip
> Си++ это улучшенный си
лол

10:40, 9 июля 2011

zlos
> Но главный вопрос: почему имея за спиной 10 лет опыта вы задаёте вопросы уровня
> "какой язык выбрать"?
Да вопрос интересен :)))

Хотя есть друзья - то дреды себе заплетут - то касуху оденут и так лет до 50 :)))))

zlos
> детей с их пацанским C/C++ и брать C#/XNA
А ты уверен что ТС сам не такой - я вот уже не готов выбирать языки - а ТС видимо готов

ЗЫ
Вообще какой вопрос такой и ответ. Если ТС спросил по поцански типа "10 лет гамно вопрос ща все будет" - так по пацански и ответели - "уу батенька да вам полюбас с нужен - и ещё для полной крутости асм учите или вообще машинные коды"

10:53, 9 июля 2011

fsmoke,
>> Си++ это улучшенный си
>лол
сомневаешься? =)

11:09, 9 июля 2011

fsmoke,
Признайся! Хоть одну книгу по плюсам читал? Гуглить умеешь?

Вторая ссылка в гугле на запрос "c++ улучшенный C"
http://rutune.com/computer-en-c.asp

"Язык программирования высокого уровня, разработанный Бьярном Страуструпом в 1983 году. C++ - улучшенная версия языка С, в которой добавлены объектно-ориентированные расширения. C++ достаточно труден для изучения и понимания, однако, он широко распространен, используется профессиональными программистами в системном и прикладном программировании. "

Об этом пишут во всех книгах по плюсам в первой главе.

13:31, 9 июля 2011

Конечно начинать чисто с Си смысла нет вообще ни малейшего - начинать надо сразу с плюсов. А вся мелочь, которая относится к Си, так или иначе, изучится по мере изучения Си++.

13:38, 9 июля 2011

LeopoldStoch
> Хотел написать, но забыл - не используются как минимум последние лет пять.
используются, и судя по всему - будут использоваться еще довольно долго. просто последние 10 лет используются далеко не всеми.

15:19, 9 июля 2011

XDK вроде позволяет писать (без возможности отладки) игры и даже запускать их на "шитом" XBOX 360. Или нет?

22:59, 9 июля 2011

codesnip
> сомневаешься? =)
уже не знаю что и думать мир перевернулся :))))))))

23:02, 9 июля 2011

Barabus
Где вы его возьмёте? И что будете делать с результатом?

1:44, 10 июля 2011

zlos
> Где вы его возьмёте?
На торрентах :)
> И что будете делать с результатом?
Выложить на торренты :)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПрограммированиеФорумФизика

Тема в архиве.