Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

Опять про Unigine - пните аргументированно (12 стр)

Страницы: 19 10 11 12 13 14 Следующая »
#165
13:25, 25 июля 2011

Хватит троля кормить уже, это уже не смешно...


#166
13:29, 25 июля 2011
Изображение
#167
13:36, 25 июля 2011

> все равно картинка 20 летней давности

Нифига, только что нарисовал)) Ну можно считать что и 20-летней, значит первое поколение визуалок было последним и прожило чуть менее чем 0 дней.

> визуалка это realtime execution

:D лол, а скрипты что - не риалтайм?))))

#168
13:39, 25 июля 2011

Ладно вам уже троллить, затроллились совсем ;)

#169
13:39, 25 июля 2011

Да чувак просто тролит.

#170
13:40, 25 июля 2011

> Интересы: с++ программирование

Иван!!!! О_О Как же так?!?!?!?! Почему не "Визуалки и Казуалки на них"? Хватит использовать технологии 20-летней давности, они уже никому не нужны =)

#171
13:41, 25 июля 2011

ASD
> > все равно картинка 20 летней давности
>
> Нифига, только что нарисовал))
жжете

#172
13:55, 25 июля 2011

http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=142893

ИванБатраков
> Резюме:
> 3 года С/C++ использования в интерактивной 3д графики OpenGL ES 1.0, Visual Studio Express 2010, gcc для ubuntu 10.04 и Mac (Cocoa, Carbon)
> Примеры игр http://tmdfreegames.com и моделей http://tmdicons.com

> ibatrakov [на] gmail [dot] com

Опа! А сайт tmd**** это типа авторский был! Значит у выступающего перед нами товарища есть собственная система для визуалки!! Круто!!! Я так и знал что перед нами - истинный Мастер! Кстати, tmdicons.com не работает

правка: была опечатка в tmdicons.com

#173
16:40, 25 июля 2011

ИванБатраков
Визуалки будущее. Ждите в скором времени визуалку от меня. Дизайнеры уровней реально др%чат на Kismet, ибо им не приходится писать богомерзкий код и дергать суровых программеров по элементарным вопросам.

#174
17:18, 25 июля 2011

ИванБатраков
> сайт, прогресс разработки, скриншоты, готовые игры
сайт уже делается. все остальное будет, как же без этого.

#175
18:41, 25 июля 2011

Иван, будь другом успокойся, если тебе нравится тыркаться по кнопочкам и совершать лишнии телодвижения твое личное горе. Визуалка/скрипт это сродни Win/nix, чтобы в win сделать чтото тебе надо бесконечно тыркаться мышкой, чтобы сделать этоже в nix достаточно пары строк в консоли, и при этом решает не твоя визуалка а инструменты которые тебе дают использовать, сравни консоль Win и nix, ужаснись удобности nix консоли, и забудешь про win кнопочки и менюшки... Так же и со скриптовыми системами, тут дело не в удобности визуалки а в удобности скриптового языка, если язык удобен то ниодна твоя визуалка ему и в хвост дышать не сможет. Если уж на то пошло давайте откатимся к истокам, вспомни каким образом изначально передавали информацию из поколения в поколение, правильно всякие рисунки наскальные, и не просто же так придумали язык, его придумали именно ввиду неудобности и убогости передачи информации визульным методом. Да к примеру книга в нынешнем цифровом мире сколько вешает? и сколько фильм, в котором гораздо меньше информации чем в книге. Так что ничего стоящего без написания хотябы десятка тыщ строк кода ты не сделаешь. Ну только если казуалку какуюнибудь. Да и то AI как ты будешь в визуальном редакторе делать, это я про нормальный AI с которым интересно играть, а не убогое его подобие...

#176
18:57, 25 июля 2011

О, ещё один троль. Не стоит тут ещё nix/win холивар устраивать.

#177
19:02, 25 июля 2011

Оо, наконецто меня хоть один человек назвал тролем, ура) На самом деле это конечно же мое личное мнение, мне удобнее в консоли делать нежели тыркаться) Комуто в кнопочках, но по скорости консоль уделает ваши кнопочки в разы) И это доказанно на практике) На холи вар не претендовал даже) Но если для тебя настолько больная тема холивар win/nix это опятьже твое личное мнение) Для меня это две ОС с разными назначениями, люблю обе) На рабочем ноутбуке nix, ибо приятно и удобно, на ПК win ибо красиво и отдыхаешь)

P.S. по теме всетаки, на мой взгляд Unigine проект конечно интересный, но ему нехватает нормальных продуктов сделанных на нем. И это проблема его разработчиков... Прискорбно.

Прошло более 3 лет
#178
6:50, 4 фев. 2015

Извиняюсь, лопата

ASD
> Вот тут то и вся соль: "на визуалке" ты можешь поменять вертолету цвет, сказать
> ему взлететь, приземлиться, взорваться и т.п., но никак не добавить к нему
> новую фичу. То есть будешь использовать только то что уже заложено, но никак не
> добавлять новое. Плюсы в этом несомненно есть: такие как ИванБатраков не смогут
> убить всю игру; только лифт, вертолет, машину и двух рабочих.
ОМГ... С 4 страницы просто ржу... С таким упорством накинулись на человека.. Но вот 2014. UE 4. Визуальное программирование на блюпринтах. Ведь по сути ИванБатраков был прав (а вот другие слишком узко мыслят)

ASD
> А, ясно) Опять вариация на тему что за визуалками - будущее)))
таки да.

ASD
> О полноценной замене скриптов тут говорить не приходится.
но они все таки заменили скрипты

Тему поднял прост. Но с другой стороны все таки удивляет то что многие так упорно игнорируют хорошие идеи. С такой силой накинуться на визуальное программирование(как же, посягнули на святые скрипты) и доказывать что оно не нужно. А вот эпики взяли и сделали. Теперь нужно. Теперь постепенно появляется и у других.
То есть как всегда - большинство ошиблось.

#179
8:04, 4 фев. 2015

war_zes
> как же, посягнули на святые скрипты

А вот оно что - ты ненавидишь скрипты так нужно изучать новый язык и не в студии :)

> А вот эпики взяли и сделали. Теперь нужно. Теперь постепенно появляется и у
> других.
> То есть как всегда - большинство ошиблось.

Имеем проект. После 2-3 месяцев плясок с бубнами BP переводятся на C++

Страницы: 19 10 11 12 13 14 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.