0xdeadc0de
Расскажи секрет как под семерку поставить перфхуд...
0xdeadc0de
> Тогда я сдаюсь. У меня работает нормально.
Меня терзают смутные сомнения - а скорость камеры прибавлял? кнопочку "1" зажимал?
NIXIUS
>Расскажи секрет как под семерку поставить перфхуд
Качаешь инсталлятор, запускаешь экзешник, ставишь.
Если после установки в папке Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA PerfHUD 6\ нет экзешника NVPerfHUD.exe, то распаковываешь архив инсталлятора, и в нём ставишь сам первхуд.
У меня он в папке NVPerfHUD - NVIDIA_PerfHUD_номер_версии.exe. Не в папке NVPerfSDK.
А вообще он вроде как уже не поддерживается, и NVidia предлагает использовать Parallel Nsight (но нужна вторая карта с gpu). Но Перфхуд работает.
>Меня терзают смутные сомнения
Да, менял. Пох, не вижу размытия. Либо мы говорим о разных вещах, либо у меня нет этого размытия.
А я увидел размытие. И в играх, например в том же нфс, я подобного не видел.
bool
> А я увидел размытие. И в играх, например в том же нфс, я подобного не видел.
Ну хоть кто то еще здесь это увидел
Вот на видео с помощью паузы мне удалось увидеть что-то похожее, на проблему.
Но это 100% эффект от видео-кодека.
Может у вас картинка не рендерится в живую, а рисуется из видео?
Повторюсь. В демке такого нет. Рисуется правильно.
0xdeadc0de
У меня 64 разрядная, качал сначала 32битную - ставил = не ставилась (естествеенно), поставил х64 - но мою 32 разрядную он инструменить отказывается....
0xdeadc0de
> Может у вас картинка не рендерится в живую, а рисуется из видео?
Ну что уж я совсем чтоли - нет рендер живой точно. На скрине - это действительно результат кодека, но если приглядеться то в правой части изображено три стойки знака - две четко и одна самая правая - как "призрак", "ШЛЕЙФ" - как угодно это можно назвать. Вот это точно проявляется сейчас в программе.
NIXIUS
>64 разрядная
Тогда без понятия. У меня на 32 ставится и работает.
Ну, я увидел не настолько сильное размытие, не было аж двойных-тройных знаков, но замыливается явно. и фпс точно не маленький.
bool
Это конечно хорошо - но что с этим делать и как бороться - ума не приложу.
bool
> Ну, я увидел не настолько сильное размытие, не было аж двойных-тройных знаков
Скорости еще побольше прибавить и появятся
NIXIUS
>и одна самая правая - как "призрак", "ШЛЕЙФ"
Ну хз. У меня на мониторе этого не видно. (может и видно, но я не успеваю заметить)
Мой монитор: LCD LG Flatron W1942S.
А случаем на остальных компах, на которых это видно - не одинаковые мониторы?
Потому что как по мне, так это что-то связанное с моником и временем отклика/затухания пикселей экрана.
такое впечатление, что у огра не включилась вертикальная синхронизация, что очень сильно заметно по шуму куллеров :) это раз. и два, по-моему фильтрация выключена.
монитор: HANNS-G HH221.
остальное: AMD Phenom II X4 980 3.7 GHz, 8gb RAM, Radeon HD6970
0xdeadc0de
> Потому что как по мне, так это что-то связанное с моником и временем
> отклика/затухания пикселей экрана.
Попробовал на трубке основную программу. Замыливания нет, но есть подергивание. Телеметрия ранее показывала дребезг - сейчас подергивания нет, графики ровные - откуда - не понятно.
Тема в архиве.