В гугле нашел цену в 10килодолларов. Я думал для xna будет намного дешевле, ведь в маркете для коробки и инди разработчики есть. Может цена складывается еще и из-за прилагающегося софта: компилятор, средства разработки, а без софта дешевле? Так сколько стоит xdk для разработки на xna и на unity3d?
loonypy, лично я насколько знаю(а я многово могу не знать, так-как ху*ней, тоесть XNA мало интересовался) для разработки под чудоящик и wm7 под XNA ничего покупать не нужно, скорее всего нужно будет платить только за место в магазине майкрософта, но не думаю что дофига много..
99$ долларов в год для WP & XBox - за эти деньги ты получишь не только возможность продавать игры, но и некоторые полезные программы (какие-то редактор 3д, что-то еще)
Для Windows произодство игр на хне абсолютно бесплатное. Скачиваешь Express выпуск - и в бой. Пиши, рисуй и продавай - но только уж все своими силами, помощи тебе МС для экспресс версии не предоставит.
Так же есть какие-то ньюансы для владелцев XBox и участников DreamSpark. Что-то как-то бесплатно, но это без подробностей)
Тема в архиве.