ПрограммированиеФорумОбщее

Для чего нужны два монитора? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
18:03, 8 окт 2012

в левом консоль/браузер/текстовый файл
в правом IDE

или в одном оконо редактриования, в другом менюшки/панельки для выбора инструмента

18:08, 8 окт 2012

Я пользую два 11" нетбука. Их гораздо можно удобно разложить сидя на пуфе, и нельзя унести с собой в кафешку. А в чисто рабочем режиме подключаю один к 22" монитору.

18:08, 8 окт 2012

Не могу работать без 2 мониторов. На одном браузер постоянно, а на втором код/консоль.

18:28, 8 окт 2012

redbox
> почему?
Работать с ним очень неудобно. Я уже устал перечислять его недостатки, да и со временем часть забылась.
redbox
> с Cry например такая же фигня. окошек там по-меньше, но с одним моником тоже
> очень сложно работать. особенно с террейнами, на которых там по сути все и
> закручено.
В Крае тебе достаточно 2 окна - перспектива редактора и редактор флоуграфов\чего-то прочего
А если программить игру на нем - то и вовсе одного достаточно - для Студии :)

18:35, 8 окт 2012

Два монитора это уже прошлый век, крутые поцанчеги давно используют сразу три монитора. Сам конечно не юзал, но один друг давно уже программирует на трёх мониторах (правда он веб, а у них там своя атмосфера :D)

18:39, 8 окт 2012

Alexander K
Как-то веб и
> крутые поцанчеги
не вяжется :D

18:45, 8 окт 2012

Второй монитор для браузера, мессенджеров, винампа, проводника, первый для IDE/виртуалки/игры.
На работе одно время первый для IDE/проги, второй для БД.

18:45, 8 окт 2012

StiX
> Как-то веб и
> > крутые поцанчеги
> не вяжется :D
Ну вот, он когда пришёл в отдел веб, там только самые задроты были всего на двух мониках, он им и показал что значит быть крутым поцанчегом :D
А так - жизнь заставила быть веб программистом.

19:21, 8 окт 2012

Ну на одном мониторе вконтакте сидишь, а с другого играешь
Удобно, не надо между окошками переключаться

21:08, 8 окт 2012

Посмотрю на вас когда у вас будет ошибка в игре которая  fullscreen и вы не сможете обновить видео память ,и когда никакие <алт табы> не помогут
Раньше казалось бредом два моника,пока сам с дебагом не столкнулся

22:10, 8 окт 2012

Использую три FullHD монитора. Самый пулемет. Из минусов, пожалуй, стоимость такого решения (нужно купить чуть более дорогое железо и сами мониторы), необходимость в большом столе (или развесить их вдоль стены) и самый главный недостаток - никакой мобильности.

23:19, 8 окт 2012

Я всем своим сотрудникам по 2-а моника 24'' и разрешением 1920x1200 - все довольны, но был один, который сидел исключительно на одном. У самого 2-а nec(а) 24'' 2490 IPS. Очень хорошие моники самсунг 27'' делал на PVA матрице, но сейчас не продаются. (:. Как было правильно замечено посидев на 2-ух на один не тянет. А вообще рабочее место это: хорошее освещение, хороший стол, хороший комп + моники и печеньки )

23:33, 8 окт 2012

на самом деле есть такие движки, которые не нужно перезапускать, чтобы проверить свой код.
например, юнити - там отдельно monodevelop (IDE) и отдельно редактор, в котором код сразу проверяется.
там даже перезапускать ничего не надо, просто сохраняешь код, результат сразу на экране.
когда погоняешь какое-нибудь положение интерфеса на экране, его вид, можно даже не переключаться.
ну и большенство других движков, где есть скриптовый язык, не требуют перезапуска.
иногда удобно документацию на другом мониторе держать, иногда аську/скайп/браузер.
на самом деле, даже три и четыре можно приспособить )

0:07, 9 окт 2012

Посмотрю, как тс будет дебажить фулскрин приложение на одном монике.

11:34, 9 окт 2012

PANDA
> Посмотрю, как тс будет дебажить фулскрин приложение на одном монике.
Раньше ТС дебажил фулскрин. Последний раз с PC имел дело в 2011, сейчас все исключительно под iOS. Мое мнение - под iOS-девайсы убоднее кодить на одном ОГРОМНОМ мониторище.
Под фуллскрины конечно 2 как минимум, либо отлаживать приложение оконном режиме (что до предрелиза вполне себе вариант). Под веб вот реально - они какие-то е%#@$е раненые на всю голову, им 2 монитора - это ЖЫЗНЕННО НИАБХАДИМЫЙ МИНИМУМ. Мне это смешным кажется.
Суровая отладка - это С++ и ААА-проекты, на остальных ИМХО 2 моника не нужны. В-общем я подумал-подумал и решил, что моник я если и куплю, то только на второе рабочее место.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.