Хм... слово "реклама" всё-таки кажется мне совершенно неуместным. Пожалуй, корректнее будет "краткий обзор некоторых возможностей Magic Particles с наглядной демонстрацией". На это, пожалуй, еще можно как-то согласиться. Но "реклама"... извините... во-первых, реклама врёт, во-вторых, реклама рассчитана на идиотов, как на основную целевую аудиторию. В моем случае, нет ни первого ни второго. Некоторые важные тонкости были озвучены, а на большее просто нет времени. Желающим ознакомиться более подробно можно порекомендовать читать справку и статьи на сайте. Никто не даст вам простой рецепт на тему "как быстро и без проблем создать свою систему частиц", потому что, в первую очередь, надо просто уметь думать головой и это, как ни странно, самое главное. Меня всегда удивляло, когда кто-то заявлял, что он умеет делать игры, но не умеет делать редакторы или базы данных. На самом деле - это всё одно и то же. К этому относиться вообще любая логическая задача. Либо вы можете делать всё, либо ничего. И, к сожалению, это так. Статьи и советы, к сожалению, не спасут.
Executor
> На 12:16 это типа спетросянил что ли? :)
афтор доклада не в ладах с приметивным поверпоинтом просто
Odin_KG
> "краткий обзор некоторых возможностей Magic Particles с наглядной демонстрацией"
Это и есть по сути реклама.
> Но "реклама"... извините... во-первых, реклама врёт, во-вторых, реклама
> рассчитана на идиотов, как на основную целевую аудиторию.
Печально, если вас окружает только такая реклама. :)
Реклама бывает разная. Но я понимаю, что у вас ассоциации с чем-то плохим прежде всего.
Odin_KG
> Но "реклама"... извините... во-первых, реклама врёт, во-вторых, реклама
> рассчитана на идиотов, как на основную целевую аудиторию. В моем случае, нет ни
> первого ни второго.
Да перестаньте. Это как говорить, что все книги плохие или все книги хорошие, основываясь на одной книге :)
У рекламы есть целевая аудитория. ЦА вашей рекламы - разработчики игр. Если она будет тупой, то она окажется неэффективной. Если она будет врать, то вы потеряете репутацию.
Поясню разницу между рекламой и докладом на постороннем примере:
Тим Суини рассказывает о технологии динамической оптимизации сеток и вариантах ее реализации - это доклад.
Тим Суини рассказывает о движке UE3 и технологии динамической оптимизации сеток в составе движка - это реклама.
У Вас второе.
Ваша цель ведь не донести до аудитории возможные варианты реализации системы управления частицами и их рендеринга, а показать свой продукт, который все это уже умеет, раскрыть его возможности, показать его привлекательность для других разработчиков.
> Меня всегда удивляло, когда кто-то заявлял, что он умеет делать игры, но не
> умеет делать редакторы или базы данных.
Научиться можно чему угодно, но это не всегда целесообразно, особенно когда идет речь о крупных проектах.
Умеет ли левел-дизайнер программировать физику? Может быть и умеет, а может быть и нет. В любом случае от него это не требуется.
В наше время существует множество технологий, позволяющих упростить разработчику жизнь, освободив его от реализации всего и вся. Ваша технология, кстати, одна из таких :)
Barabus
Если честно, то мне лень спорить. Я свою точку зрения высказал, и не мешаю вам иметь собственную. Слышите только рекламу - значит никто вас не переубедит. Слышите дельные советы - значит будут дельные советы. Когда дойдете до уровня, что вам будут давать слово перед аудиторией, тогда и поговорим. А пока... ждем-с...
Тема в архиве.