Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

Смена экранов игры (комментарии) (7 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
#90
14:30, 27 янв. 2013

war_zes
> О, да здесь оОотец гаймдева... Ну давай, расскажи в чем там говнокод?
книгу прочитаешь, поймешь без подсказок.

> А то ведь за слова надо отвечать
Слышь, пацанчик, тываще с какова района?


#91
14:52, 27 янв. 2013

war_zes
> надо модули зарегистрировать и выбрать стартовую.
Перегрузи AddScene на прием третьего булового параметра чтото типа isMainScene. Так ты на уровне обьявления будеш указывать какую сцену считать первой. Хуже не будет:)

#92
15:14, 27 янв. 2013

war_zes
> Ты не поверишь, но я в своем движке (Sapphire3D) юзаю голый WinAPI (как минимум
> обработка ввода, сеть, потоки, окна), и данная система модулей идеально
> работает с ним
  Тогда бы уж писал на МFC, ведь система модулей MFC тоже идеально работает
с WinAPI)

#93
17:58, 27 янв. 2013

RenGD
> Свитч лучше, чем менеджер.
> Есть много программ на WinAPI со свитчем,

Это где по 50 case на каждый switch ? :)

#94
17:59, 27 янв. 2013

s.o.v.a
> > О, да здесь оОотец гаймдева... Ну давай, расскажи в чем там говнокод?
> книгу прочитаешь, поймешь без подсказок.

Всё же пример говнокода желательно привести ....

#95
20:07, 27 янв. 2013

innuendo
> Всё же пример говнокода желательно привести ....
там везде быдлокод, я не могу выбрать что-то конкретное.

auto it = m_moduleList.find(name);
  if (it == m_moduleList.end())
    return;

ну вот здесь - если кодер ошибется в имени игрового экрана, то он просто тихо не включится, даже без ассерта.
игровые экраны почему-то названы "модулями". с какого хера?

void IModule::Init()
{
  if (m_isinit)
    Close();

тут если инициализируется уже инициализированный "модуль", то он сначала деинициализируется.
во первых зачем? во вторых - двойная инициализация это ошибка кодера, о чем нужно предупредить, а не выполнять какие-то бессмысленные действия.

везде плохо выбранные имена переменных, бесполезные комментарии, полное отсутствие полезных, непонятные хаотичные действия...
с какой стати игровые экраны имеют текстовые имена? чтобы каждый раз конструктор string вызывать при упоминании и сравнении?

все, я и так потратил слишком много времени.

#96
20:12, 27 янв. 2013

s.o.v.a
> все, я и так потратил слишком много времени.

Предлагаю выложить твой код и пусть топикастер оторвётся по полной :) А так это игра в одни ворота...

#97
22:25, 27 янв. 2013

innuendo
> Предлагаю выложить твой код и пусть топикастер оторвётся по полной :) А так это
> игра в одни ворота...
а больше для тебя ничего не сделать? заебал.

#98
22:28, 27 янв. 2013

s.o.v.a
> а больше для тебя ничего не сделать?

Осталось указать свой возраст ... :)

#99
22:42, 27 янв. 2013

s.o.v.a не вижу говнокода, вижу неосилятора не разобравшесося в логике кода. Завтра напишу подробней.

#100
22:53, 27 янв. 2013
> а больше для тебя ничего не сделать? заебал.
всё таки вконтакт дурно влияет на гд.
#101
23:24, 27 янв. 2013

геймдев.ру, ты все такой же...

Админ - лох!

#102
0:08, 28 янв. 2013

war_zes
> s.o.v.a не вижу говнокода
присмотрись повнимательнее, в этих кусках он полностью прав.

#103
0:46, 28 янв. 2013

А стека экранов я так понимаю не предусмотрено конструкцией.

#104
7:04, 28 янв. 2013

s.o.v.a
> геймдев.ру, ты все такой же...
  Всё столько же школоты, критикующей других, но которая не хочет показывать ничего своего. Из-за таких теперь лучше статьи вообще не писать.

zlos
> А стека экранов я так понимаю не предусмотрено конструкцией.
  А что это тогда такое если не стек?

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.