Suliman
> Кстати, кому интересно продолжить дискуссию на тему C vs C++ то это можно сделать тут. http://versusit.ru/forum/c-vs-c
Что, другого способа раскуртки форума, кроме создания тем «X vs Y» не придумали?
Tiendil
>Что, другого способа раскуртки форума, кроме создания тем «X vs Y» не придумали?
А зачем другой способ если у меня тематика «X vs Y»?
Suliman
зачем продолжать обсуждение на твоем форуме если можно здесь?
cNoNim
>зачем продолжать обсуждение на твоем форуме если можно здесь?
Просто я стараюсь всю инфу консолидировать в одном месте. Причем строго по тематике. Чтобы в перспективе можно было зайти туда и найти там сравнения языков и технологий в разном преломлении. Начиная от синтаксиса, заканчивая производительностью.
Обсуждать можно и здесь, только тогда мне информацию будет сложнее собрать. А кому-то ее будет сложнее найти.
Suliman
нет пути, имхо
Suliman
> Обсуждать можно и здесь, только тогда мне информацию будет сложнее собрать. А кому-то ее будет сложнее найти.
Информация из этой теме человечеству не нужна.
Я бы даже сказал, информация из 99,(9)% обсуждений вида «X vs Y» абсолютно бесполезна. Ибо ведётся непонятными людьми с использованием непонятных аргументов и непроверяемых фактов. Кому надо, тот нужный текст сам сохранит.
Удивлён, что тема ещё не во флейме.
Bishop
паскаль...
ну да у тебя нет другого выхода...
Zefick
ты согласен что D лучше явы?
зачем было дублировать сообщения, если можно просто дать ссылку сюда?
Suliman
Разумеется, нужно пойти туда, зарегистрироваться, а потом в строго хронологическом порядке перенести весь срач...
>зачем было дублировать сообщения, если можно просто дать ссылку сюда?
А где гарантия, что УРЛ не изменится?
Suliman
> А где гарантия, что УРЛ не изменится?
А где гарантия, что урл твоего форума не изменится?
Геймдев.ру, думаю, понадёжнее будет. Так что давайте оттуда посты сюда переносить, чтобы не потерялись.
>А где гарантия, что урл твоего форума не изменится?
Не холливара ради, но у меня ничего не изменится. У меня умная система. Единственное быть может нужно с-vs-c превращать в с-vs-cpp. Это единственное возможное изменение, которое для можно реализовать.
Suliman
Ты даже скопипастить нормально не мог. Все цитаты похерились.
>Ты даже скопипастить нормально не мог. Все цитаты похерились.
А непонятно как копипастить. Чтобы ничего не херилось я должен создать всех пользователей участвовавших в дискуссии и писать постить тоже самое от их имени. Разумеется я этого сделать не могу. Других разумных вариантов, чтобы легко читалось нет.
Suliman
> А непонятно как копипастить. Чтобы ничего не херилось я должен создать всех
> пользователей участвовавших в дискуссии и писать постить тоже самое от их
> имени. Разумеется я этого сделать не могу. Других разумных вариантов, чтобы
> легко читалось нет.
Разумный вариант - отформатировать текст.
Тема в архиве.