Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

Вышла новая версия GLFW 3 (комментарии) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
#15
12:21, 30 июля 2013

Mephistopheles
>Я не стал бы выкладывать либу без доков и биндингов на пару языков(с\с#\java)
А зря, кому-то и так сгодилось бы.


#16
12:23, 30 июля 2013

Mephistopheles
> Вообще, лично мне, не нравится что лозунг опенсорса это "бери что дают и не
> выпенривайся, а не нравится так перепиши".
Так не пользуйся, в чем проблема? Почему кто-то за тебя должен тратить свое личное время, чтобы конкретно для тебя сделать какую-то фичу? Разработчик и так проделал достаточно работы, уж биндинги и сообщество может написать, с этим и обезьяна справится, особенно если это востребованно. А если никто не пишет... ну значит никому и не надо, нет повода переживать.

> Я не стал бы выкладывать
Какая трагедия.

#17
12:26, 30 июля 2013

вообще то написание биндингов к языкам проблема пользователей языка а не разработчиков библиотеки, а биндинги к си это так сказать стандарт

#18
12:29, 30 июля 2013

KpeHDeJIb
> Разработчик и так проделал достаточно работы, уж биндинги и сообщество может
> написать
"я написал - я молодец, а вы как хотите так и пользуйтесь"
Правильно понял?

KpeHDeJIb
> А если никто не пишет... ну значит никому и не надо, нет повода переживать.
биндинг к libavcodec(ffmpeg) для шарпа очень нужен(если судить по гуглу), но никто его еще не сделал(есть какието поделки которые не работают). Что плохо нужен?

#19
12:35, 30 июля 2013

Это кто еще тут жирный?

Ничего, что С - это стандарт для либ и основа для чего угодно.
Да еще и в области высокопроизводительной графики.

#20
13:11, 30 июля 2013

Mephistopheles
> Я только сишные нашел, дла шарпа готовых нету. Не ну конечно из сишный сделать
> шарповые это просто, только не понятно почему их сразу не сделали.
либа кроссплатформенная, пишется на кроссплатформенных инструментах, при чем тут сишарп?

#21
13:17, 30 июля 2013
Убран отдельный обработчик на ввод символов.

Пишут же, что параметр из него убрали, сам обработчик остался:

Note that this is only the removal of the action parameter of the character callback, not the removal of the character callback itself.

#22
14:24, 30 июля 2013

Mephistopheles
>биндинг к libavcodec(ffmpeg) для шарпа очень нужен(если судить по гуглу), но никто его еще не сделал(есть какието поделки которые не работают). Что плохо нужен?
Ну так стань тем героем, который его напишет )

#23
15:03, 30 июля 2013

Mephistopheles
>биндинг к libavcodec(ffmpeg) для шарпа очень нужен(если судить по гуглу)
проще написать unmanaged ядро с логикой, а в гуйню вынести только необходимые методы работы уже с твоей логикой, поэтому и нету враппера (биндинга, лол)

#24
15:13, 30 июля 2013

++i++
> Пишут же, что параметр из него убрали, сам обработчик остался:
Спасибо, убрал совсем этот пункт, чтобы не смущал.

#25
13:23, 12 авг. 2013

День добрый!

Пытаюсь портировать на Pascal библиотеку GLFW версии 3.

Вроде все сделал, пример работает, но есть как минимум 2 проблемы:
1. при закрытии программы - access violation
2. при обработке key_callback (нажатие Esc) - access violation

Во вложении проект.

Понять не могу, что не так.
Может кто подскажет где ошибся?

glfw3

#26
19:40, 18 авг. 2013

>Больше нет возможности перекрывать системные хоткеи, такие как Alt-Tab (пишут, что приложение должно вести себя культурно).
Но тем не менее,alt+f4 не работает,пришлось в вручную делать

#27
13:23, 21 авг. 2013

Позволяет ли glfw создать окно с уже готовым hwnd ?

#28
15:51, 21 авг. 2013
Позволяет ли glfw создать окно с уже готовым hwnd ?

Он позволяет для созданного с помощью glfwCreateWindow() окна узнать всякие platform-specific дескрипторы, смотри "glfw3native.h".
http://www.glfw.org/docs/latest/group__native.html
#29
18:36, 22 авг. 2013

Guppy the Cat,у меня немного иная ситуация,у меня есть winforms приложение.
А в WF,каждый элемент имеет свой дескриптор окна,ну я и хочу рендерить в элемент.

Использование GLFW позволяет мне избавиться от таких конструкций,как

...
hwnd=createwindow(....);
pixelformat;
getHDC(hwnd)
 ...
Все это сделав в 5строчек на glfw

Поэтому я спрашиваю,можно ли в glfw,так же передать уже готовый hwnd,вместо его создания с 0;

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.