Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

3D Studio Max: Перезагружаемый плагин (комментарии)

12:21, 12 фев 2014

3D Studio Max: Перезагружаемый плагин (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

12:21, 12 фев 2014

Хорошая идея кстати. Если сильно замучаюсь в перегрузке при отладке плагинов, возьму на заметку!
Автору зачет.

12:42, 12 фев 2014

только не понятно, почему у автора есть необходимость студию перезагружать ? )))  Перезагружается МАКС.
Я ваще в студии жму F5 и у меня запускается 3DS MAX в режиме дебага и отлаживаю свой плагин как угодно

12:53, 12 фев 2014

THE_MASTER
> только не понятно, почему у автора есть необходимость студию перезагружать ? )))
Поправил код плагина, нужно его перекомпилить. У меня Edit & Continue в дебаге не работало :(.

13:03, 12 фев 2014

они до сих пор не реализовали выгрузку в своем плагин менеджере? Омг. Видел где то пользовательскую реализацию плагин менеджера (да это тоже плагин) в котором выгрузка была реализована, проще использовать ее чем для каждого плагина городить по паре библиотек.

14:23, 12 фев 2014

THE_MASTER
> только не понятно, почему у автора есть необходимость студию перезагружать ?
> )))  Перезагружается МАКС.
> Я ваще в студии жму F5 и у меня запускается 3DS MAX в режиме дебага и отлаживаю
> свой плагин как угодно

3D Studio MAX - эту студию я имел ввиду.

14:23, 12 фев 2014

Andrey
> Хорошая идея кстати. Если сильно замучаюсь в перегрузке при отладке плагинов,
> возьму на заметку!
> Автору зачет.
спасибо

14:27, 12 фев 2014

Да, полезная идея.

16:26, 12 фев 2014

Хороший план, надо будет раскурить. Афтору респект.

17:36, 12 фев 2014

Идея не нова, готовый фреймворк для плагинов был бы, конечно, полезнее :)

Прошло более 1 года
21:47, 4 мая 2015

Вроде еще в древние времена был http://soft.web-malina.com, где за $10 можно было выгружать/загружать плагины.
В майе так и вообще эта функция по умолчанию есть из коробки через скрипт. Можно сделать выгрузку, как pre-build step, загрузку как post-build.
Для дебага лучше подключаться к загруженному процессу с плагином, чем каждый раз ждать загрузку всего пакета.

23:02, 4 мая 2015

Developter
> Для дебага лучше подключаться к загруженному процессу с плагином, чем каждый
> раз ждать загрузку всего пакета.

Не лучше и не хуже. Чтобы перезагрузить плагин, надо полностью вырубить макс. И даже, если ты был приаттачен дебагером, то он естественно отвалится.

ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.