3D Studio Max: Перезагружаемый плагин (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Хорошая идея кстати. Если сильно замучаюсь в перегрузке при отладке плагинов, возьму на заметку!
Автору зачет.
только не понятно, почему у автора есть необходимость студию перезагружать ? ))) Перезагружается МАКС.
Я ваще в студии жму F5 и у меня запускается 3DS MAX в режиме дебага и отлаживаю свой плагин как угодно
THE_MASTER
> только не понятно, почему у автора есть необходимость студию перезагружать ? )))
Поправил код плагина, нужно его перекомпилить. У меня Edit & Continue в дебаге не работало :(.
они до сих пор не реализовали выгрузку в своем плагин менеджере? Омг. Видел где то пользовательскую реализацию плагин менеджера (да это тоже плагин) в котором выгрузка была реализована, проще использовать ее чем для каждого плагина городить по паре библиотек.
THE_MASTER
> только не понятно, почему у автора есть необходимость студию перезагружать ?
> ))) Перезагружается МАКС.
> Я ваще в студии жму F5 и у меня запускается 3DS MAX в режиме дебага и отлаживаю
> свой плагин как угодно
3D Studio MAX - эту студию я имел ввиду.
Andrey
> Хорошая идея кстати. Если сильно замучаюсь в перегрузке при отладке плагинов,
> возьму на заметку!
> Автору зачет.
спасибо
Да, полезная идея.
Хороший план, надо будет раскурить. Афтору респект.
Идея не нова, готовый фреймворк для плагинов был бы, конечно, полезнее :)
Вроде еще в древние времена был http://soft.web-malina.com, где за $10 можно было выгружать/загружать плагины.
В майе так и вообще эта функция по умолчанию есть из коробки через скрипт. Можно сделать выгрузку, как pre-build step, загрузку как post-build.
Для дебага лучше подключаться к загруженному процессу с плагином, чем каждый раз ждать загрузку всего пакета.
Developter
> Для дебага лучше подключаться к загруженному процессу с плагином, чем каждый
> раз ждать загрузку всего пакета.
Не лучше и не хуже. Чтобы перезагрузить плагин, надо полностью вырубить макс. И даже, если ты был приаттачен дебагером, то он естественно отвалится.
Тема в архиве.