Доброго времени суток!
Я знаю про mygui и подобные.
Просто нужно, чтобы был winget типа iOS'овского UITableView, чтобы были переходы между страничками как под тем же iOS, Android и прочими: нажали на ячейку из UITableView - плавно перешли на страничку, касающуюся информации об этой ячейке - типа стек страничек. Другими словами нужен GUI с поведением близким к мобильному.
Если ли что-нибудь подходящее и кроссплатформенное?
Заранее спасибо за ответы!
больше нет чем да
Qt
DevL
> больше нет чем да
Спасибо.
Try
> Qt
Буду смотреть его...
Paltr
если для игр и красоты то GameSWF
Pushkoff
Буду смотреть - спасибо!
Если вопрос только в UITableView то можно и самому написать имплементацию в нудные платформы ) тащить для одного компонента целый фраймворк тупо нет смысла
I
Да не - не только в нем, просто его особенно много.
Paltr
Просто как то уже был заказ на андройд с дизайном айфона ( всякими анимациями и прочим ), написалось все на том что было ( ViewGroup's или как там они ) и аниматорах, не сказал бы что особо много времени ушло ( думаю больше бы ушло на адаптацию QT под айфон стайл )
Тем более что достаточно написать базовые классы ( такие как NavigateController, UIViewController ) с базовым функционалом, а на пример на windows phone уже просто портировать свой код, в любом случае удачи )
I
> Просто как то уже был заказ на андройд с дизайном айфона
Вот похожая задача есть. Вот и думаю. Сам пока придерживаюсь вывода, что нативными средствами быстрее, но мало ли...
> в любом случае удачи )
Спасибо!
Тема в архиве.