Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

Нужен выигрыш от двух праоцессоров (2 стр)

Страницы: 1 2 3 418 Следующая »
#15
23:15, 16 янв. 2005

тема закрыта всем кто помог спасибо
Уп работаю там где ты и не мечтал


#16
23:17, 16 янв. 2005

Drugy
Фух, хорошо хоть не мечтал:), не в MS случаем:)

#17
23:18, 16 янв. 2005

Ещё попробуй на всякий случай _tmain0, _tmain1, ..., t_mainN.

subscribe :)))

#18
23:20, 16 янв. 2005

бок о бок с билом который создал этот си и корявую архитектуру айбиэм  слава богу не работаю

#19
23:21, 16 янв. 2005

завтра скажу результат

#20
23:22, 16 янв. 2005

cppguru

>> Ещё попробуй на всякий случай _tmain0, _tmain1, ..., t_mainN.

только не забывай, что это уже совсем microsoft-specific, а вот main0, main1... - будут работать на любом стандарном компиляторе С++

#21
23:23, 16 янв. 2005

cppguru

И Джобс, который придумал паскаль и макинтош, тоже рулит.

#22
23:25, 16 янв. 2005

Да, это правда.
А кто-нибудь знает, какое максимальное число процессоров поддерживается VC? вроде 256?
Есть такой glGet() ?

#23
23:26, 16 янв. 2005

Drugy
Слышь, а как этот код будет на паскале выглядеть?

#24
23:27, 16 янв. 2005

ну типа
begin
...
end.
begin
...
end.
begin
...
end.

#25
23:41, 16 янв. 2005

Вы чего? Кто так пишет? Смотри в сторону boost::cpu

#26
23:47, 16 янв. 2005

Coriolan

boost - попса, Loki::MultiCpu - вот наш выбор!

#27
23:49, 16 янв. 2005

cppguru

Нет тут glGet'а нет... На intel'овских процах IntelGet( INTEL_HT_NUM_PROCS );
Тока это расширение, не забудте сначала подключить.

P.S. ветка супер!

#28
23:55, 16 янв. 2005

Да, для процессоров от Интел в случае гипер-фридинга оптимальна другая архитектура кода:

void main0()     void main1()
{                {

};               };
#29
23:56, 16 янв. 2005

> завтра скажу результат
Результат: "хм... да-а-а. вспомнить бы что-нибудь".

Страницы: 1 2 3 418 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.