Здравствуйте, я разрабатываю приложение под Андройд, не могли бы вы мне подсказать, как сделать кнопку которая при первом нажатии будет выключать звук во всем приложении, а при повторном нажатии на неё включать.
Судя из темы, Вы Hisenberg228 продвинулись намного дальше моего.
Я тоже разрабатываю приложение под Андройд.
Не могли бы вы мне подсказать, как сделать кнопку которая при первом нажатии будет выключать звук во всем приложении, а при повторном нажатии на неё включать.
ronniko
У вас все нормально? Если я это спрашиваю, значит я не знаю как это сделать
все нормально
Hisenberg228
> Здравствуйте, я разрабатываю приложение под Андройд, не могли бы вы мне
> подсказать, как сделать кнопку которая при первом нажатии будет выключать звук
> во всем приложении, а при повторном нажатии на неё включать
а ты не пытался подумать над данной "проблемой", прежде чем лезть на форум?
unnamed
> а ты не пытался подумать над данной "проблемой", прежде чем лезть на форум?
Всегда проще спросить, чем подумать :) ладно хоть не попросил разработать приложение за него
Hisenberg228
Слушай такое дело - мне надо сделать кнопку которая при первом нажатии будет выключать звук во всем приложении, а при повторном нажатии на неё включать.
Слышал ты в этом спец, поможешь советом?
nes
ronniko
Iron Man
Объясните непонимающему для чего тогда форум как не для вопросов, и дай Бог вам логики если вы не понимаете, что если я задаю вопрос это значит я думал над ним и искал информацию по его поводу, но не нашел.
Hisenberg228
Просто ты стал популярен. Смерись с этим :)
Hisenberg228
Тебя просто решили коллективно слить. Я мог бы присоединиться к ним, но что-то не хочу.
Твой вопрос для любого человека, знакомого с программированием, выглядит настолько очевидным, что отвечать на него серьёзно не представляется возможным.
Делаешь кнопку и пишешь на ней "MUTE". Комик сансом обязательно! А то не сработает. Hello world! :D
-Eugene-
Вот только для меня он не очевиден, наверное потому что я новичок
Hisenberg228
> Вот только для меня он не очевиден, наверное потому что я новичок
тогда книжки в руки и вперед. Полно литературы по языкам, алгоритмам и структурам данных(Седжвик, например). Еще очень полезна математика. В качестве задач можно взять упражнения их тех же книг, например, у Лафоре в книге по плюсам после каждой главы есть упражнения.
Hisenberg228
Во первых, стоило указать контекст решаемой задачи.
Во вторых, следовало указать, кем ты являешься.
Постеснялся бы задавать такие вопросы на этом форуме... Все равно, что зайти на форум автомобилистов и спросить как вставить ключ в зажигание.
Тема в архиве.