ПрограммированиеФорумЗвук

Звук (2 стр)

Страницы: 1 2
1:15, 15 мар 2015

Hisenberg228
> Вот только для меня он не очевиден, наверное потому что я новичок

bool onsound=true;

void click()
{
   onsound=!onsound;
}
1:22, 15 мар 2015

Morseliot
Че неужели не знаешь? Это же полушария головного мозга сферического коня в вакууме. Еще так называют враждующие между собой звездные галактики.
Morseliot
> В твоем примере True = False... вот и думай в чем ошибка...
Ну ты прям в тупик меня загнал даааа.... (только не продолжай шутить ладно)

1:33, 15 мар 2015

foxes
Да ладно тебе, завязывай, просто надоумить парня пытаюсь...

1:36, 15 мар 2015

Morseliot
Ну все таки, даже на глупые вопросы лучше с начало ответить, а потом уже посылать, а то до него ж не дойдет че так все взбеленились. И потом, может проблема совсем не в этом, а мы тут о разных вещах говорим, может у него инопланентный корабль в кустах под Выборгом. И там совсем все по другому кодится.

Вот ты знаешь как на турианском звездалете в туалете смыв работает? А он, видишь, вот так по простому с нами связь налаживает! Начинает так сказать с базовых понятий. А мы тут все на него бочку катим, это ж так и до войны не далеко.

1:45, 15 мар 2015

Так, поготь, кажется я не на ту землю сошел... тут за мной прилетели....

1:53, 15 мар 2015

Сори
Это я затупил, у тебя ответ там...)) У меня мозги уже на бекрень от постоянной разработки...

4:37, 15 мар 2015

Самое простое решение – Master Volume = 0 :) в OpenAl, например, это alListenerf(AL_GAIN, (ALfloat)szMasterGain);

23:20, 15 мар 2015

ronniko
foxes
Morseliot
Iron Man
unnamed
IK-Sound
Короче, когда все уже насмеялись, можете написать это несчастный кусок кода, пожалуйста

23:29, 15 мар 2015

Hisenberg228
> Короче, когда все уже насмеялись, можете написать это несчастный кусок кода,
> пожалуйста

тут не смешно, тут все очень грустно.

вот одно из решений:

"тогда книжки в руки и вперед. Полно литературы по языкам, алгоритмам и структурам данных(Седжвик, например). Еще очень полезна математика. В качестве задач можно взять упражнения их тех же книг, например, у Лафоре в книге по плюсам после каждой главы есть упражнения."

после успешного освоения данного этапа, подобные темы создаваться не будут.

23:50, 15 мар 2015

Hisenberg228
Вон тебе фоксес код кинул. Что не так?

0:47, 16 мар 2015

Hisenberg228
>Короче, когда все уже насмеялись, можете написать это несчастный кусок кода, пожалуйста
Может, вам ещё и всю игру написать? Что вы можете сделать сами, если даже такую простую задачу не знаете, как решить? Отсюда все шутки. Делайте вывод.
Мы живём в 21 веке, гугл никто не отменял. Ю-туб в руки, книгу в зубы - и вперёд.

0:54, 16 мар 2015

Hisenberg228
Представь что ты зашел на строительный форум и спрашиваешь - "как мне сделать кнопку, чтобы по нажатии на нее включалась система вентиляции, а после нажатия еще раз - выключалась" Ну или не знаю, еще что-нибудь такое. При этом ни системы вентиляции, ни здания у тебя еще нет.

Что конкретно тебя интересует? Как не играть звук? Да не играй и все. Либо как советовали, звук в ноль выведи. Как играть звук? Об этом написано в туториалах. Как сделать кнопку? Об этом ннаписано в доках по андроиду. Как повесить на нее действие? Об этом написано в доках по андроиду. Как сделать чтобы она меняла картинку из перечеркнутого динамика на неперечеркнутый? Да очень просто, менять картинку на ней. Из перечеркнутого на неперечеркнутый. Как менять картинку на кнопке опять таки написано в доках по андроиду.

Вот тебе и рекомендуют прежде чем писать "приложение на андроид" почитать книжки, написать простейшие упражнения, начать с написания простеньких программ. Начни с программы "вывод таблицы умножения". Затем "угадай число". Затем напиши крестики-нолики. Только реально, напиши сам, а не гугли в интернете готовые решения. Это займет у тебя не так много времени. Заодно и не будешь задавать глупых вопросов. Твой вопрос и правда глупый.

3:02, 16 мар 2015

Настоящий программист - [ алгоритмист + кодер ], большинство программеров сильны только в чём-то одном, но когда программер ни в зуб ногой ни в том, ни в другом - это уже беда-печалька... напишите за меня приложение, которое будет вычислять сложную функцию по сложению двух чисел, желательно не больше 1 килограмма кода :)

Страницы: 1 2
ПрограммированиеФорумЗвук

Тема в архиве.