ПрограммированиеФорумОбщее

Unity 5.3 Поехали! (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
4:13, 11 дек 2015

alexzzzz, я инет отключал, вас равно падает. Видимо не в asset store проблема. Вчера штук 20 репортов отправил им туда. Вернусь к Unity после следующего патча.

6:25, 11 дек 2015

Skyblade
> Я ждал, что замутят компиляцию под Vita
Именно IL2CPP ? Просто сама поддежка Виты есть

cin
> alexzzzz, я инет отключал, вас равно падает. Видимо не в asset store проблема.
> Вчера штук 20 репортов отправил им туда. Вернусь к Unity после следующего
> патча.

Ну скорее всего как обычно, гдето какойто файл, или запись в реестре не совместимая с жизнью - рецепт в такой ситуации один, вотонавить систему через Акронисл или RDrive до послденего бекапа( Без юнити )

6:37, 11 дек 2015

FDsagizi, я пошел дальше - я полностью переставил винду (Win7SP1) и поставил только дрова на видео карту и Unity. Больше ничего не стояло.
Падает.

8:26, 11 дек 2015

cin
А анрил на вашем железе, вообще взлетает?

9:32, 11 дек 2015

cin
В журна событий винды не заглядывал? Мож там есть  подсказки по проблеме.
>дрова на видео карту
А звук?

9:35, 11 дек 2015

Кстати 5.3 нет же ещё в релизе.
Только бетки для платниковов, у меня не видит обновлений доступных.

9:50, 11 дек 2015

Mira
https://unity3d.com/ru/get-unity/download?ref=personal - тут висит 5.3 версия в загрузках.

10:35, 11 дек 2015

cin
> я полностью переставил винду (Win7SP1) и поставил только дрова на видео карту и
> Unity. Больше ничего не стояло.

.NET Framework какой установлен?
В логах Винды что-нибудь есть?

10:38, 11 дек 2015

Executor, все мои страдашки можно посмотреть тут: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=208203&page=7

RadianTOR
> А звук?

Дефолтные дрова на USB-наушники.

Mira
> А анрил на вашем железе, вообще взлетает?

Версия ПО Radeon - 15.11.1
Набор микросхем графики - AMD Radeon HD 5700 Series
Объем памяти - 1024 MB
Тип памяти - GDDR5
Частота ядра - 850 MHz
Версия Windows - Windows 7 (Service Pack 1)
Системная память - 8 GB
Тип CPU - Intel Core i5 CPU 760 @ 2.80GHz

+ Показать

RadianTOR
> В журна событий винды не заглядывал? Мож там есть  подсказки по проблеме.

Пусто.

Executor
> .NET Framework какой установлен?
4.6 из VS2015

11:14, 11 дек 2015

NBG
СПС. Вроде много фиксов но революционного особо ничего нет.
Ноналлок рейкасты это приятно конечно

12:42, 11 дек 2015

cin
Никакие сервисы в Винде не химичил? Антивирусы там всякие не ставил?

12:59, 11 дек 2015

Executor, порядок установки -

1. Win 7
  2. AMD Drivers
  3. Unity

Ничего не химичил.

13:20, 11 дек 2015

cin
Бывает)

14:04, 11 дек 2015

E-Cone
> а я пока наслаждаюсь прокачанной системой частиц...

Можно подробнее про частицы, в чём главные отличия? Я читал списки изменений про касательно частиц, но т.к. мне сейчас не актуально, глаз не зацепился за что-то конкретное.

cin
> alexzzzz, я инет отключал, вас равно падает. Видимо не в asset store проблема.
> Вчера штук 20 репортов отправил им туда. Вернусь к Unity после следующего
> патча.

Моё предположение:

Судя по логам, падение происходит в момент обработки javascript-скриптов, полученных с kharma.unity3d.com. По идее, это скрипты веб-интерфейса магазина. Вероятно, падает встроенный веб-движок (webkit вроде), и т.к. он нативный, то валит за собой весь редактор. Падение с отключенным интернетом может происходить потому, что скрипты уже скачались и закэшировались.

Редактор Unity в разное время валили антивирусы. Точно помню была проблема у всех владельцев Avast, также народ на форумах упоминал Avira и ESET Nod. Но это вроде было давно. Из последнего (кажется сентябрь) у пользователей некоторых регионов была проблема с редактором Unity на Линуксе из-за глупой ошибки в коде Asset Store и настроек символа десятичного разделителя в ОС.

Mira
> Вроде много фиксов но революционного особо ничего нет.

Там есть одна штука, которая для некоторых может оказаться очень принципиальной - при помощи нескольких камер стало можно одновременно рендерить разные картинки на разные физические мониторы.

14:07, 11 дек 2015

NBG
> https://unity3d.com/ru/get-unity/download?ref=personal - тут висит 5.3 версия в
> загрузках.

Какая там точно версия? Я свои беты регулярно обновлял и дообновлялся до 5.3.0f2 ещё до публичного релиза 5.3.
F2 - это текущая версия или на сайте уже новее?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.