alexzzzz
> Если вот так, то работает:
Оу спасибо!!
alexzzzz
> Правда, я не понимаю, зачем нужна строка Screen.SetResolution(...) и почему не
> работает без неё.
Для Unity это просто сохранения PlayerPrefs.SetInt("UnitySelectMonitor", displayIndex); и не есть повод к действию
Афигеть, отправлял баг 2 дня назад, номер был 753 118 сейчас 753 725 = 600 баг репортов за 2 дня, походу они смотрят только те, что от Pro юзеров
FDsagizi
> = 600 баг репортов за 2 дня
Это не только баг-репорты. Они писали, что любое обращение в поддержку получает аналогичный номер. Ещё писали, что конверсия баг-репортов в реальные баги всего процентов 10-20 или около того. Сейчас ещё и дублей должно быть много.
FDsagizi
> > Правда, я не понимаю, зачем нужна строка Screen.SetResolution(...) и почему
> > не
> > работает без неё.
> Для Unity это просто сохранения PlayerPrefs.SetInt("UnitySelectMonitor",
> displayIndex); и не есть повод к действию
Просто нелогично, что метод с названием Screen.SetResolution ещё что-то переключает, кроме разрешение экрана/размера окна.
Системку частиц пощупал повнимательнее - теперь можно в полном 3д вращать частицы, масштабировать всю систему, визуализировать коллизии, спаунить частицы на скинмеше (вот эту штуку я в свою игру попробую запихнуть).
+ на сколько я помню они впервые позволили через код менять Skin Offset у CharacterController
Освещение пока не трогал.
Редактор у меня не вылетает - не положено :D
alexzzzz
> Просто нелогично, что метод с названием Screen.SetResolution ещё что-то
> переключает, кроме разрешение экрана/размера окна.
И да еще, ты убрал эту строку Screen.SetResolution(cur.width - 1, cur.height - 1, false);
а она нужна, т.к. если у нас есть дисплей с одинаковым разрешением экрана, то вызов только этой функции
Screen.SetResolution(cur.width , cur.height , true);
ничего не даст
alexzzzz
> Если вот так, то работает:
> private void Update()
> {
> if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Space))
> {
> displayIndex = (displayIndex + 1) % Display.displays.Length;
> PlayerPrefs.SetInt("UnitySelectMonitor", displayIndex);
> GetComponent<Canvas>().targetDisplay = displayIndex;
> var cur = GetMaxResolution(displayIndex);
> Screen.SetResolution(cur.width, cur.height, true);
> }
> infoText.text = "Display Index[" + displayIndex + "] Screen.w " +
> Screen.width + " h " + Screen.height;
> }
>
Не работает если 3 дисплея
0 - FullHD 1 - 4:3 2- FullHD
на 0 и на 2 есть меню и все ок, а на 1 оно исчезает!
Не знаю, работало ли в 5.2, но в 5.3 сломана команда Align to View: камера с каждым разом отъезжает всё дальше (в 2D проекции).
Skyblade, у меня такое было, если запустить юньку на русском языке и выделить большой объект
Я так и не понял , они сделали наконец то аддиттивное обновление? Или чтоб обновлять до следующей заплатки опять надо качать гигабайты
cin
> Понятно.
> Короче я так понял у кого AMD, у того юнити не работает.
У меня вообще мини комп на базе APU A8-3870 со встроенным GPU и все прекрасно работает
Mira
> Я так и не понял , они сделали наконец то аддиттивное обновление? Или чтоб
> обновлять до следующей заплатки опять надо качать гигабайты
Нет. Они просто сделали возможность не качать и не устанавливать поддержку тех платформ, которые не нужны.
alexzzzz
Поломали партиклы, если их снача инстансить, а потом цеплять к другому родителю начинает ссыпать ерроры про бесконечный боудинг бокс
Это в 5.3.1 чтоля ?
FDsagizi
> Поломали партиклы, если их снача инстансить, а потом цеплять к другому родителю
> начинает ссыпать ерроры про бесконечный боудинг бокс
Что-то я где-то уже подобное слышал, толи кто-то в твиттере писал. Там помоему бага нет, просто где-то скейл 0 стоит. Проверь.
Executor
> Что-то я где-то уже подобное слышал, толи кто-то в твиттере писал. Там помоему
> бага нет, просто где-то скейл 0 стоит. Проверь.
К сожалению все серьезнее, уже подготовил баг репорт, и тут нашел это :)
http://forum.unity3d.com/threads/unity-5-3-1f1-particle-system-er… ite-d.374926/
Тема в архиве.