Тема н.2
Какова средне-рыночная цена на то, чтобы программист (прогер, программер, кому как удобно) оживил игру, то есть что я под этим подразумеваю: сцена расставленная моделями, то есть 3d составляющая игры. И нужно прикрутить готовую анимацию к ГГ и взаимодействие с окружающей средой в виде действия, то есть: поднимать добычу с убитого моба (см. тему н.1) Пока что остановится на этом. Спасибо
ps. Вы скажете это абстрактно? В чем то да, но я и спрашиваю про средние цены. Скажем я знаю расценки на 3D и могу их назвать для разного уровня задач. Понятно, что зависит от программиста. Но есть средне-рыночные значения, спасибо.
pss. ps написал, чтобы не было сообщений про абстрактность)
пишешь тех задание на игру, смотришь средняю з.п. и за сколкьо времени можно будет это реализовать. Ищешь человека/предлагаешь цену, кому как.. 500$ в месяц, 1к..
OLEGTWFTW могу предложить создать тему Цены на озвучку игры
ronniko
Пожалуйста, не надо.
_
А действительно, Олегтвфтв. Ты сначала дизайн-документик бы собрал, где подробно описано, чего ты хочешь и как это должно в конце получиться; тогда и люди смогут хоть как-то оценить объём работ и дать диапазон цен уже, чем "от нуля до необльшого займа в миллион долларов $$$$$$$ взятого десять раз".
Delfigamer
> А действительно, Олегтвфтв. Ты сначала дизайн-документик бы собрал
Сейчас появится тема "Цена на дизайн-документ".
Mikle
> Сейчас появится тема "Цена на дизайн-документ".
А цена, кстати, не такая уж и малая. Несколько месяцев работы нескольких сверхвысококвалифицированных специалистов, у которых зарплата явно раза в два поболее средней.
Тема в архиве.