ПрограммированиеФорумОбщее

Альтернативы Unity3D с С++ и вопрос по лицензиям CryEngine (3 стр)

Страницы: 1 2 3
12:03, 12 июля 2016

sich
> Нет, я написал:
> > 30% отдать маркету
> Это плэй стор, аппстор, стим-маркет...
Ну это к выбору движка никак не относится. И вы собрались делать "визуализацию" на десятки тысяч объектов на мобильные платформы? WUUUT

12:13, 12 июля 2016

sich
> Альтернативы Unity3D с С++ и вопрос по лицензиям CryEngine
> мне нужен полноценный, "серьезный", но высокоуровневый движок вроде UE4/CryEngine3/Unity3D.
Бери NetWars Engine, это единственная альтернатива этим движкам.
Более того, он позволяет сразу без проблем быстро и эффективно разрабатывать ММО игры.

16:05, 12 июля 2016

Мне Urho3D нравится. Легковесный, аккуратный, развивается, кресты. Самое оно для движкописателей.

serg_usyp
> Более того, он позволяет сразу без проблем быстро и эффективно разрабатывать
> ММО игры.
Можно примеры игр? Только не настольные игры, а каких-нибудь других жанров.

21:23, 18 июля 2016

Krakean
> Новые версии выпускают каждые полтора месяца
Вот это напугало. Плюс, насколько я понимаю, у них чуть более, чем совсем нет сообщества и каких-то уже реализованных успешных проектов. Чем он лучше оригинала?

22:54, 24 июля 2016

Господа, поясните пожалуйста за вот эту фишку с

И еще маленький вопрос, но это, наверное, лучше задать в другой ветке (просто не хочется своими глупостями засорять форум, пока не определился еще)? В UE, еще, кажется, третьей версии, меня в свое время невероятно впечатлила "галочка"...

2:10, 1 авг 2016

Ап

11:52, 1 авг 2016

sich
> Ап
и тигры у ног моих сели ?

12:43, 1 авг 2016

>и тигры у ног моих сели ?
они тебя почти доели?

китайская юнити уже предлагали?

23:04, 23 авг 2016

Synthetic
> и тигры у ног моих сели ?
Почти. Я искренне надеялся на пояснения по изи мультиплееру в сравниваемых движках.

5:34, 24 авг 2016

codingmonkey
> китайская юнити уже предлагали?
кстати, а как они там поживают, никто не в курсе? я знал минимум две китайских юнити, одна даже коммерчески успешна (наклепали кучу китайских мобильных игр вплоть до ммо)

13:59, 31 авг 2016

>И еще маленький вопрос, но это, наверное, лучше задать в другой ветке (просто не хочется своими глупостями засорять форум, пока не определился еще)? В UE, еще, кажется, третьей версии, меня в свое время невероятно впечатлила "галочка"...
>Почти. Я искренне надеялся на пояснения по изи мультиплееру в сравниваемых движках.

Страницы: 1 2 3
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.