sich
> Нет, я написал:
> > 30% отдать маркету
> Это плэй стор, аппстор, стим-маркет...
Ну это к выбору движка никак не относится. И вы собрались делать "визуализацию" на десятки тысяч объектов на мобильные платформы? WUUUT
sich
> Альтернативы Unity3D с С++ и вопрос по лицензиям CryEngine
> мне нужен полноценный, "серьезный", но высокоуровневый движок вроде UE4/CryEngine3/Unity3D.
Бери NetWars Engine, это единственная альтернатива этим движкам.
Более того, он позволяет сразу без проблем быстро и эффективно разрабатывать ММО игры.
Мне Urho3D нравится. Легковесный, аккуратный, развивается, кресты. Самое оно для движкописателей.
serg_usyp
> Более того, он позволяет сразу без проблем быстро и эффективно разрабатывать
> ММО игры.
Можно примеры игр? Только не настольные игры, а каких-нибудь других жанров.
Krakean
> Новые версии выпускают каждые полтора месяца
Вот это напугало. Плюс, насколько я понимаю, у них чуть более, чем совсем нет сообщества и каких-то уже реализованных успешных проектов. Чем он лучше оригинала?
Господа, поясните пожалуйста за вот эту фишку с
И еще маленький вопрос, но это, наверное, лучше задать в другой ветке (просто не хочется своими глупостями засорять форум, пока не определился еще)? В UE, еще, кажется, третьей версии, меня в свое время невероятно впечатлила "галочка"...
Ап
sich
> Ап
и тигры у ног моих сели ?
>и тигры у ног моих сели ?
они тебя почти доели?
китайская юнити уже предлагали?
Synthetic
> и тигры у ног моих сели ?
Почти. Я искренне надеялся на пояснения по изи мультиплееру в сравниваемых движках.
codingmonkey
> китайская юнити уже предлагали?
кстати, а как они там поживают, никто не в курсе? я знал минимум две китайских юнити, одна даже коммерчески успешна (наклепали кучу китайских мобильных игр вплоть до ммо)
>И еще маленький вопрос, но это, наверное, лучше задать в другой ветке (просто не хочется своими глупостями засорять форум, пока не определился еще)? В UE, еще, кажется, третьей версии, меня в свое время невероятно впечатлила "галочка"...
>Почти. Я искренне надеялся на пояснения по изи мультиплееру в сравниваемых движках.
Тема в архиве.