MrShoor
> А ты её постил, лол? Я у тебя уже несколько постов прошу эту ссылку.
не, не постил.
Aroch
> не, не постил.
О чем я и говорю.
Aroch
> блин, это так смешно :)
Поговорка такая есть: смешно дураку, что ухо на боку. Походу это как раз тот случай
MrShoor
> О чем я и говорю.
то был сарказм.
> Поговорка такая есть: смешно дураку, что ухо на боку. Походу это как раз тот
> случай
раз ухо, два ухо, третье ухо тут в теме.
Обновление по скарабеям:
skalogryz
> Обновление по скарабеям:
Любопытно. Интересно он добил тот последний подход, который для 2д сделал? Или это какой-то другой алогритм. Хотя тут уже не у кого спрашивать похоже... эх...
Aroch
> то был сарказм.
думаю не надо было об этом ему писать. )))
Куда запропал-то автор?
skalogryz
А теперь так-же, только в ворлдспэйле.
Battle Angel Alita
> А теперь так-же, только в ворлдспэйле.
Я так и не понял, почему Суслик не хочет заюзать мою идею о том, чтобы рендерить с огромным фовом типа 150 градусов. А затем на выход посылать только центральную часть изображения.
Это же избавит от большинства исчезновений света за камерой.
122
потому что это дорого, очевидно же что его техника предназначена для встраивания в уже существующий пайплайн и тебе никто не даст его изменить так кардинально чтобы рендерить в ~ x2 больше роняя fps на столько же.
122
Да дело совсем не в исчезнавении по углам. За шторы ни одного фотона не пролетает, хотя они должны отскакиваь от передних/задних стен только в путь.
Battle Angel Alita
> За шторы ни одного фотона не пролетает, хотя они должны отскакиваь от
> передних/задних стен только в путь.
Если вспомнить, что Суслик пилит POE, а так же всаомнить какая там камера, то в его реалиях скринспейс - именно то, что ему надо.
MrShoor
За пять лет то можно было что-нить по приличней скринспэйса запилить.
Battle Angel Alita
> За пять лет то можно было что-нить по приличней скринспэйса запилить.
А зачем ему пилить что-то кроме скринспейса, если на его случае пользователь не заметит разницы? Он выжимает перфоманс с учетом ограничений игры с которой он работает.
MikeNew
> Куда запропал-то автор?
Был какой-то срач в теме про Новую Зеландию, туда пришел Ват и начал банить всех подряд, в т.ч. Суслика. Потом разбанил, но было поздно.
По крайней мере, я так понял.
Тема в архиве.