Хорошо бы он вернулся.
MikeNew
Ну его модерки лишили за что то
IBets
> Ну его модерки лишили за что то
Ого. Я не знал, что такое бывает. Интересно, за что.
IBets
> Ну его модерки лишили за что то
Ну он часто пригорал от некоторых личностей на форуме. Одновременно с модераторством это плохо сочетается.
Я понятия не имею что произошло, но чисто пальцем в небо, думаю, что Суслик где-то злоупотребил модеркой (на фоне того что сгорел), это докатилось до wat-а, и он просто забрал у него модерку. От этого Суслик сгорел еще сильнее и ливнул с форума. А ливнув - понял, что форум ему нафиг не нужен, ибо он только терял на нём своё время. И возвращаться сюда незачем.
p.s. Мне на самом деле жаль, что он ливнул, т.к. у него голова хорошо соображала, и он сюда выкладывал достаточно интересные идеи. С другой стороны возвращаться на форум - не обязательно. Если бы он завел небольшой блог куда выкладывал бы свои наработки/идеи - я бы с удовольствием подписался.
[MrShoor
Ну он сидит в дискорде в канале по графонию. Ну и в личку там отвечает
IBets
> Ну он сидит в дискорде в канале по графонию. Ну и в личку там отвечает
О, а что за канал по графонию то?
Плюсую пожеланиям суслику вернуться.
MrShoor
> Если бы он завел небольшой блог
А вот этой идее минусую. Вот бы сейчас скакать по тысяче блогов в десятке соцсетей.
Строго один форум, больше не требуется.
А десяток соцсетей, это как десяток лаунчеров. Та же самая шляпа. Есть один стим, второго не требуется.
MrShoor
https://discord.gg/sHWFbgEjkq
IBets
Там жоские сиграф-нерды сидят или лёнопенгл-киды?
Суслик, такое впечатление, во многих областях шарил, не только в графоне. Я бы без его объяснений, в свое время, в физический движок не смог бы.
Суслик, такое впечатление, во многих областях шарил, не только в графоне.
И продолжает шарить, но уже в другом месте.
Он был самым ценным активом данного форума.
IBets
> Ну он сидит в дискорде в канале по графонию.
И в канале по вулкану от Хроноса. И в пасофикзайл иногда заходит. И на икзайлконе выступал, про рендеринг в поехе рассказывал.
HolyDel
Пое вроде как на писи и консолях ... Зачем там вулкан ?
MikeNew
> Суслик, такое впечатление, во многих областях шарил, не только в графоне. Я бы
> без его объяснений, в свое время, в физический движок не смог бы.
>
Стиль изложения у суслика откровенно гавнянный. Статьи, текст в топиках - ну просто сумбур. Если тема не про чисто технические вещи, там он действительно крут. Это конечно на вкус и цвет все.
MaRC
> Он был самым ценным активом данного форума.
>
)) "не сотвори кумира". Ответы от MrShoor , например, куда более предметны и лаконичны. Хотя типок еще тоже тот и любит обоссать всех вокруг кислотным дождиком. Честно говоря тут 90% любители это сделать
slepov
> Стиль изложения у суслика откровенно гавнянный.
Дай ссылки на свои выступления, для сравнения как нужно.