Суслик задвигал классно :)
https://www.youtube.com/watch?v=Y0Ko0kvwfgA
master-sheff
> для сравнения как нужно
пдц.. Почему они должны быть именно моими?
А.. тот кто не снял своего кина не должен критиковать Михалкова, понял.
slepov
> Хотя типок еще тоже тот и любит обоссать всех вокруг кислотным дождиком. Честно
> говоря тут 90% любители это сделать
texture3D
> навалить кучу заведомой лжи
Будь добр покажи в чем ложь.
Тебе нравятся его статьи - твое дело. Мне нет, ни одной, это тоже мое. В чем ложь?
>не обязательно самому быть режиссером, вот только делать это надо так чтобы тебя интересно было слушать
Не слушай. Ни разрешение же у тебя просить в том что мне говорить о великом суслике.
Я действительно с ним срался пару раз, по тому бреду что он писал в физических статейках. Наверно потому что я еще что-то помню. а учился я поверь хорошо. По техническим делам ни разу с ним не срался, потому что признаю что там у него знаний точно больше. Просто не люблю типков занимающихся самопиаром. Из суслика это прям сквозит.
slepov
> Ответы от MrShoor , например, куда более предметны и лаконичны.
Ну хз. Мысли он доносил мб и более сумбурно, но мысли там были толковые.
> Хотя типок еще тоже тот и любит обоссать всех вокруг кислотным дождиком
Ну нет. Не наговаривай, не всех, а избирательно. Если на вас льется кислотный дождь от меня, то вероятно на это есть причина. :)
Суслик реально крутой перец
У меня претензия шо он расписывал посты на стопятсот строк для неофитов вместо того шоб сразу послать к докам
Суслику благодарочка за то, что тратил свое время и реально помогал ответами на форуме.
Печально, что так вышло.
San
> Печально, что так вышло.
А что случилось?
Mephistopheles
> А что случилось?
Суслик вроде как ушел с форума
Суслик ушел с форума
А Ивашка выпелился из-за этого :)
Нескем ему о физике больше поговорить.
ronniko
Пока ты пил пиво, Ивашка впилился обратно.
Уже третий раз впиливается обратно.
Global illuminat :)
Тема в архиве.