jaguard
> я на xcode 7 игр зашипил
список в студию
мы на xcode только одну
innuendo
http://imoregames.com/
jaguard
Ниче так верстка выглядит:
http://imoregames.com/idracula.htm
А я думал, что у меня все фигово, ан нет.
jaguard
> Ты реально поехавший дурачок
Именно это вы прочли в заключении вашего лечащего врача?
> я на xcode 7 игр зашипил и миллион заработал.
Xcode - это IDE, а не язык.
> Иди в свою теоретику играй на другом форуме, парень.
Просто прекратите пускать пузыри в луже, в которую вы сами себя посадили.
MrShoor
>
> Ниче так верстка выглядит:
Ни одна из игр уже много лет не продается (в смысле их физически в апсторе нет - стало бессмысленным их поддерживать, а без обновлений их выпилили), соответственно и сайт поддерживать в актуальном состоянии смысла нет. Судя по всему, протух жабоскрипт, обратная совместимость такая обратная.
jaguard
Понятно. Печальна таки судьба мобильных приложений...
MrShoor
> Понятно. Печальна таки судьба мобильных приложений...
А разве для ПК игры живут долго? Я не имею в виду хиты крупных разработчиков :)
Daniil Petrov
> А разве для ПК игры живут долго?
если выходят дополнения то да - та же king's bounty
Daniil Petrov
> А разве для ПК игры живут долго? Я не имею в виду хиты крупных разработчиков :)
Да, живут дольше.
Откуда вообще пришла идея фиксить гамму руками? Её просто перенесли из драйвера к пользователю? До PBR же всё было ОК. Или в Cook-Torrance BRDF уже всё сломалось? Хотя я помню, что гамму и яркость на мониторах настраивали руками в меню еще 10 лет назад.
MrShoor
Suslik
хорошо чтобы вы нигде не преподаете, и книг не пишете, потому что объясняете так что...
ощущая себя вар_зесом, он кстати нормальные вопросы задавал, но ему сразу тыкали, смотри как мы круто и непонятно обьяснили,вникай пока жопа не задымиться.
forwhile
я когда преподавал, кстати, сразу говорил студентам, что если вы точно уже решили, что программирование — не для вас, то лучше сразу переходите к другому преподавателю. я очень много времени тратил на подготовку интересного материала к занятиям, но потом и спрашивал по полной программе. в итоге с каждым годом от меня сразу уходили 1-2 студента, но ко мне из других групп переводились 3-5 сильных по рекомендациям с прошлых курсов.
ну я-то ладно, ещё подразумеваю, что читающий хотя бы школьной программой математики владеет. но mrshoor объясняет настолько на пальцах, что я уж не знаю, как тебе и его объяснение показалось слишком заумным.
forwhile
> вникай пока жопа не задымиться.
возьму это на заметку
Suslik
> я когда преподавал
А где ты преподавал? А темы какие были?
Vlad2001_MFS
второкурсникам МФТИ преподавал программирование вместе с физикой, матаном и прочими дисциплинами, которые студенты любят немедленно забывать, толком не успев понять, если их ни к чему не применять.