Войти
ПрограммированиеФорумВеб

Лучшая IDE для Web разработки.

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
15:25, 9 янв. 2018

В общем разобрался я с PHP, теперь уже хочется какой-то отладчик для него подцепить. Какая сейчас самая крутая IDE для Web-а, что б можно было в неё писать html, css и php с нормальной подсветкой, автодополнениями, трассировкой кода и главное возможностью отладки PHP? NetBeans? Eclipe?
Я сейчас пишу в VisualStudioCode, что-то он какой-то левый или я плохо разобрался.. Не пойму, можно ли в нём как-то отладку php настроить...


#1
15:30, 9 янв. 2018

JetBrains WebStorm , из платных, конечно.  Ну и Visual Studio тоже никто не отменял.

#2
15:36, 9 янв. 2018

0iStalker
> JetBrains WebStorm
ну да, он вроде как платный, что плохо :)  Да и потом, я посмотрел, а разве не PHPStorm надо ставить для отладки PHP?
А что, на Visual Studio можно PHP отлаживать? :-)

В общем, на сколько я понял, WebStorm входит в состав PHPStorm, так что качаю последний с оффсайт с ключом на 30 дней, как закончится - с торрента стяну предпоследнюю версию :-)

#3
16:16, 9 янв. 2018

-=MASTER=-
> В общем, на сколько я понял, WebStorm входит в состав PHPStorm
Мне казалось что наоборот.

#4
18:48, 9 янв. 2018

s3dworld
> Мне казалось что наоборот.
когда гуглил, оказалось, что нет.

В общем поставил PHPStorm, да... это конечно веСчь! Реально крутая IDE!
Но что сразу убило наповал, ну вот почему чёрт возьми IDE специально для веб-а из коробки мне начало подчёркивать какую-то уже совсем стандартную хрень..?
Изображение

Пошёл в File->Settings->Languages&Frameworks->JavaScript->Libraries  и в списке вижу просто HTML с галочкой, ну хз, наверное его-то для onload достаточно должно быть... бред...ищу там в списках, что можно скачать, просто javascript-а нету, какие-то astat ... HTML5 тоже нету кстати... Нде...   
Как решить хотя бы проблему с зелёной полоской под window.onload в JS файле? Почему ругается? Ну так то всё работает, но напрягает...

#5
19:21, 9 янв. 2018

s3dworld
WebStorm входит в состав PHPStorm но не наоборот.
PHPStorm скорее отдельный продукт с WebStorm, т.к в основном в пыхе без веба не обойтись, в то время как в WebStorm можно помимо клиентского js на ноде писать.

#6
20:09, 9 янв. 2018

Я NetBeans использую. Устраивает более чем.

#7
20:54, 9 янв. 2018

MrShoor
Он пошустрее WebStorm будет.

#8
21:23, 9 янв. 2018

monobogdan
> Он пошустрее WebStorm будет.
Да? Ща заценю. О..так он ещё и бесплатный, гуд :)

#9
23:56, 9 янв. 2018

monobogdan
> Он пошустрее WebStorm будет.
попробовал, нихрена он не пошустрее... Автодополнения медленнее выскакивают :)

Ребят, как настроить PHPStorm, что бы как в NetBeans можно было бы на лету в хроме отлаживать? Ну то есть, что бы щёлкнуть по ctrl+s, типа сохранил, и в хроме сразу появились изменения на втором мониторе? Пока что в PHPStorm я жму сохранить, перехожу мышкой на второй монитор и жму в браузере "обновить" (f5), это ж страшный геморр на каждый пшик...

#10
0:10, 10 янв. 2018

-=MASTER=-
Ну если ты сидишь с 2гб озу то не быстро.
У меня всё нормально там работает.
В чём проблема написать маленький скрипт допустим на AHK который при нажатии Ctrl + S будет переключать фокус на хром и эмулировать F5?

#11
0:14, 10 янв. 2018

-=MASTER=-
> перехожу мышкой на второй монитор и жму в браузере "обновить" (f5)

Тыжпрограммистже,... сваяй какой-нибудь макрос, который будет следить за обновлениями времени файлов в каталоге и посылать нужному окну клавишу F5. На каком-нибудь Delphi, это полчаса с отладкой.

ну или вот так, -

https://developer.chrome.com/apps/autoupdate

#12
0:17, 10 янв. 2018

0iStalker

HWND hwnd = FindWindow(NULL, "Google Chrome");
SetFocus(hwnd);
keybd_event(VK_F5, 0, 0);
Sleep(1000);
keybd_event(VK_F5, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
#13
1:11, 10 янв. 2018

monobogdan
> SetFocus(hwnd);
И вот тут тебя ждет обломс.

#14
1:13, 10 янв. 2018

MrShoor
Потому что SetFocus работает в пределах потока?

Страницы: 1 2 Следующая »
ПрограммированиеФорумВеб

Тема в архиве.