Программирование игр, создание игрового движка, OpenGL, DirectX, физика, форум
GameDev.ru / Программирование / Форум / Я не понимаю что происходит: камера на углах Эйлера (5 стр)

Я не понимаю что происходит: камера на углах Эйлера (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
IBetsПользовательwww12 июня 20180:21#60
Aroch
Не там был. Потому что захвата устройства возможно не происходило
ArochПостоялецwww12 июня 20180:22#61
IBets
> Может ли из-за UpdateSubresource?
ищи проблему в своем коде, где то выходишь за пределы массивов и херачишь чужую память. И в дебаг версии проверь, воспроизводится ли баг каждый запуск или нет. Если да, то как и сказал не инициализированные переменные.
ArochПостоялецwww12 июня 20180:24#62
IBets
> Потому что захвата устройства возможно не происходило
поэтому ось х работала как положено а ось y нет? Серьезно?
IBetsПользовательwww12 июня 20180:25#63
Aroch
Ахаха. Ну да это странно согласен
IBetsПользовательwww12 июня 20180:55#64
Aroch

Правка: 12 июня 2018 1:20

mr.DIMASПостоялецwww12 июня 20189:18#65
innuendo
> да, auto в старом С был, это ещё от 70 годов -
Это другой auto, он лишь говорил компилятору помещать переменную на стек. С 80-х годов это ключевое слово стало бесполезным, так как компилятор по умолчанию стал размещать переменные на стеке.
innuendoПостоялецwww12 июня 20189:34#66
mr.DIMAS
> Это другой auto, он лишь говорил компилятору помещать переменную на стек

да знаю, что другой - был ещё register

g-contПостоялецwww12 июня 201811:07#67
Как люди говорят, что без подсветки код писать не могут. Я к примеру тоже в блокноте пишу, мне тесно в IDE.
DelfigamerПостоялецwww12 июня 201812:09#68
g-cont
Когда я говорил про "блокнот", я не имел в виду "стандартный Блокнот", и уж тем более не имел в виду "без подсветки".
+ Показать

Каким ещё нарицательным именем называть программы такого рода?
IBetsПользовательwww12 июня 201813:11#69
Delfigamer
Ты хотя бы Sublime юзал
g-contПостоялецwww12 июня 201813:29#70
Delfigamer
да я вообщем-то тоже имел в виду собирательный образ блокнота. Но подсветкой я реально не пользую, т.к. не вижу в ней смысла.
DelfigamerПостоялецwww12 июня 201813:43#71
IBets
> Ты хотя бы Sublime юзал
Зачем?
elviras9tПользовательwww12 июня 201814:31#72
Delfigamer
> Когда я говорил про "блокнот", я не имел в виду "стандартный Блокнот", и уж тем
> более не имел в виду "без подсветки".
В моем понимании блокнот это Notepad++
Вообще у меня три редактора: Notepad++, VS Code, Visual Studio 2017 Community
Первый используются из-за некоторой тормознутости второго, с целью быстро подправить или посмотреть.
Второй чтобы организовывать проекты.
Третий для непосредственной разработкой под C++. Он же самый тормозной чтобы редактировать один файл.
Только из-за быстрого горячего старта мы экономим деньги и время.
И плевать что наш SSD и так грузит все тяжелое за 1 секунду. Тот же Notepad++ (не считая некоторых фаз) грузится за 93мс.

Правка: 12 июня 2018 14:39

IBetsПользовательwww12 июня 201820:05#73
elviras9t
Господа я нашел проблему. При установеке SRV я не установке mipLevels в 1

Правка: 12 июня 2018 20:06

DelfigamerПостоялецwww12 июня 201820:32#74
IBets
Продолжай в том же духе - и когда-нибудь ты придёшь к рабочей программе, по одной проблеме за раз. :3

Правка: 12 июня 2018 20:33

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »

/ Форум / Программирование игр / Графика

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр