Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

Я не понимаю что происходит: камера на углах Эйлера (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
#60

Aroch
Не там был. Потому что захвата устройства возможно не происходило

12 июня 2018

#61

IBets
> Может ли из-за UpdateSubresource?
ищи проблему в своем коде, где то выходишь за пределы массивов и херачишь чужую память. И в дебаг версии проверь, воспроизводится ли баг каждый запуск или нет. Если да, то как и сказал не инициализированные переменные.

12 июня 2018

#62

IBets
> Потому что захвата устройства возможно не происходило
поэтому ось х работала как положено а ось y нет? Серьезно?

12 июня 2018

#63

Aroch
Ахаха. Ну да это странно согласен

12 июня 2018

#64

Aroch

12 июня 2018 (Правка: 1:20)

#65

innuendo
> да, auto в старом С был, это ещё от 70 годов -
Это другой auto, он лишь говорил компилятору помещать переменную на стек. С 80-х годов это ключевое слово стало бесполезным, так как компилятор по умолчанию стал размещать переменные на стеке.

12 июня 2018

#66

mr.DIMAS
> Это другой auto, он лишь говорил компилятору помещать переменную на стек

да знаю, что другой - был ещё register

12 июня 2018

#67

Как люди говорят, что без подсветки код писать не могут. Я к примеру тоже в блокноте пишу, мне тесно в IDE.

12 июня 2018

#68

g-cont
Когда я говорил про "блокнот", я не имел в виду "стандартный Блокнот", и уж тем более не имел в виду "без подсветки".

+ Показать

Каким ещё нарицательным именем называть программы такого рода?

12 июня 2018

#69

Delfigamer
Ты хотя бы Sublime юзал

12 июня 2018

#70

Delfigamer
да я вообщем-то тоже имел в виду собирательный образ блокнота. Но подсветкой я реально не пользую, т.к. не вижу в ней смысла.

12 июня 2018

#71

IBets
> Ты хотя бы Sublime юзал
Зачем?

12 июня 2018

#72

Delfigamer
> Когда я говорил про "блокнот", я не имел в виду "стандартный Блокнот", и уж тем
> более не имел в виду "без подсветки".
В моем понимании блокнот это Notepad++
Вообще у меня три редактора: Notepad++, VS Code, Visual Studio 2017 Community
Первый используются из-за некоторой тормознутости второго, с целью быстро подправить или посмотреть.
Второй чтобы организовывать проекты.
Третий для непосредственной разработкой под C++. Он же самый тормозной чтобы редактировать один файл.
Только из-за быстрого горячего старта мы экономим деньги и время.

И плевать что наш SSD и так грузит все тяжелое за 1 секунду. Тот же Notepad++ (не считая некоторых фаз) грузится за 93мс.

12 июня 2018 (Правка: 14:39)

#73

elviras9t
Господа я нашел проблему. При установеке SRV я не установке mipLevels в 1

12 июня 2018 (Правка: 20:06)

#74

IBets
Продолжай в том же духе - и когда-нибудь ты придёшь к рабочей программе, по одной проблеме за раз. :3

12 июня 2018 (Правка: 20:33)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика