ПрограммированиеФорумВеб

Как сделать свою браузерную игру? (2 стр)

Страницы: 1 2
15:54, 7 дек 2018

Что нужно, для того чтобы создать изометрическую сетевую браузерную игру? Ответ желательно обосновать

Желание и бабки.
Бабки - чтоб нанять гномов, желание - чтоб заработать ещё больше бабок. Что тут обосновывать ещё?

16:49, 13 дек 2018

Mr F
> https://robostorm.io/

Зашел посмотреть, что за игра. Появился на локации, другой робот тут же расстрелял меня прямо на точке спауна.
Отреспаунился там же - тот же робот расстрелял меня.
Отреспаунился там же...
Отреспаунился там же...
Плюнул, закрыл игру.

Скинчики, говорите, продавать?

17:24, 13 дек 2018

Steex
> Отреспаунился там же - тот же робот расстрелял меня
такое вряд ли часто случается (честно гря ни разу не наблюдал) и по идее должно балансироваться за счёт 4х команд (поэтому их не две). пока он тебя там сторожит, две другие команды могут его пришлёпать.

18:32, 13 дек 2018

Mr F
> такое вряд ли часто случается (честно гря ни разу не наблюдал) и по идее должно
> балансироваться за счёт 4х команд (поэтому их не две). пока он тебя там
> сторожит, две другие команды могут его пришлёпать.

Возможно, но я просто описал впечатления свежего игрока.

Зашел еще раз - опять замочили три раза. Но на этот раз я таки дождался, пока стрелка отгонят и сыграл пару заходов.
Со второго раза я понял, как одна из команд побеждает с эпичным счетом. Один из игроков тупо отстреливает кого-то на респауне раз за разом. :)

19:31, 13 дек 2018

Rikk
Баг багом, а вот то, что новый человек, зашедший в игру, с большой вероятностью помрет пять раз за минуту, плюнет и уйдет — это уже серьезный косяк геймдизайна.
Если игрок купленный — это прямая потеря денег, плюс мощное негативное впечатление, так что вряд ли он потом вернется.

22:02, 17 дек 2018

Игра поглощает. Прямо робострайк.

Прошло более 2 лет
10:52, 14 янв 2021

Что-то мне напоминает данная игра, сижу ломаю голову, не могу вспомнить что конкретно.

17:27, 14 янв 2021

alien shooter

13:54, 10 фев 2021

Mr F
> Делал такую: https://robostorm.io/
Так вот кто ее автор :) Очень хорошая работа для браузерки.

14:48, 10 фев 2021

Mr F
Игра - ураган, очень круто. А что же в стим ее запихнуть?

Страницы: 1 2
ПрограммированиеФорумВеб

Тема в архиве.