Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

UE, Unity, C++, C# как все совмещать? (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
#45
16:22, 4 июля 2019

Совсем не так давно и про диплом то спрашивали лишь спустя полгода на рабочем месте, когда от его наличия уже не зависело останешься ли ты тут. Про заглядывания в трудовые и говорить нечего.
Сейчас, правда, в РФ стараются оформлять сразу при приеме, никаких "серых" испытательных сроков, потому все документы сразу показываешь. Но это не значит что в них смотрят.


#46
19:12, 4 июля 2019

dimaSlon
> Но как тут уже писали дальше айчара моя CV не пойдет . хоч я буду все шарить на
> С++. Поэтому я ищу выход с этой ситуации.

тут уже 100 раз написали что если ты шаришь тебя с удовольствием возьмут в любую контору

но шарящим за пол года стать невозможно

обычно человек который хочет C++/gamedev это engine developer и такие ребята уже к получению диплома имеют довольно серьезные разработки и по факту около 5 лет неофициального опыта

просто хотеть мало, надо брать и делать

#47
12:07, 5 июля 2019

Zab
> в РФ стараются оформлять сразу при приеме, никаких "серых" испытательных
> сроков, потому все документы сразу показываешь.
Zab
> Но это не значит что в них смотрят.
Это означает (сообщения в теме), что разговор о шараг-конторах или отмывочные филиалы:)
Тут народ пишет и возмущается про параллельные Вселенные, что означает, что они сами попадали в унылые конторки? Обычно пофигизм в "малых офисах" и у развивающихся, а в больших конторах бывает у филиалов с больными (непрофильными) руководителями.
Требования жесткие начинаются тогда, когда контора уже много раз обожглась с работниками или сроками. До этого момента (конторы для отмыва не в счет) будут и школьников-студентов с тетрисами и без оного принимать. Хотя казалось бы карьеристы-боссы-компании должны следовать "букве закона":)

#48
13:39, 5 июля 2019

Часто есть потребность в длительном испытательном сроке, примерно в полгода. До этого не ясно сработается ли человек с остальными, независимо от его индивидуального мастерства.
Раньше на эти полгода вообще никак не оформляли. Сейчас можно оформить срочный трудовой договор, чтобы не было проблем потом с поисками причин его расторжения.
Кзотовский "испытательный срок" то не может быть более трех месяцев, приходится выкручиваться.

#49
(Правка: 16:05) 16:02, 5 июля 2019

Daniil Petrov
> Ковырял как-то шарпы, как бы хорошо плюсы не знал, нужно было всё осваивать
> практически с нуля, поэтому плюнул и забил.
Чо вы там в этих языках осваиваете? Форлуп?

ТСу надо дворником устроится. Так он успешно совместит незнание UE, Unity, C++ и C#. С таким подходом славы и денег не заработаешь.

#50
16:16, 5 июля 2019

dimaSlon
> Но тут увы  только онлайн казино или что то потипу такого много компаний.
Я бы вообще все эти лохотроны блокировал в поисковиках и везде, где только можно!

#51
16:19, 5 июля 2019

Zefick
>   Как же всё запущено. Не знаю может мы в каких-то разных РФ живём, но у нас на
> трудовую программиста никто даже не посмотрит, если у него есть профили в
> LinkedIn, GitHub-e и на Stackoverflow (ну а у джуниора, ясен хрен, и там и в
> трудовой смотреть не на что). Может конечно для веб-макак всё как-то
> по-другому. Да и многие тупо как ИП работуют для налоговой оптимизации, поэтому
> им эту трудовую никому и показывать не нужно.
Ну так профиль в LinkedIn и есть твоя трудовая по сути, на остальное не смотрят, т.к. это смотреть специалист должен, до которого ты ещё не дошёл.

dimaSlon
> Нормально ж разговаривали.... зачем тапкое писать?
Сорян, но некоторые страны я просто не перевариваю, ничего личного.

#52
16:21, 5 июля 2019

NyakNyakProduction
> Чо вы там в этих языках осваиваете? Форлуп?
Фреймворк в основном занимает время. Сам язык понятно учится за несколько дней, но в отрыве от стандартных библиотек эти знания бесполезны.

#53
12:12, 9 июля 2019

Daniil Petrov
> Не стоит сравнивать скриптовый C# с ассемблерным C++.

Когда смотришь на дизасм того и другого, разницы особо не видно.

#54
12:17, 9 июля 2019

alexzzzz
> Когда смотришь на дизасм того и другого, разницы особо не видно.
Кто же его смотрит-то? Когда пишешь программы на C, дизассемблер не нужен!

#55
(Правка: 12:22) 12:20, 9 июля 2019

Еще труднее найти дизасм си шарпа. Откуда там асм, если исполняется не машинный код, а байт-код?

Может кто за ассемблер принимает результат работы обфускатора?

#56
(Правка: 12:40) 12:38, 9 июля 2019

Мизраэль
> > Чо вы там в этих языках осваиваете? Форлуп?
> Фреймворк в основном занимает время. Сам язык понятно учится за несколько дней,
> но в отрыве от стандартных библиотек эти знания бесполезны.

За пару дней можно только запомнить основные отличия в синтаксисе, если уже знаешь какой-то язык, да спецификацию или книжку какую полистать на предмет того, какие фичи вообще есть.

Потом ВСЕ эти фичи запомнить, понять как работают, какие есть особенности, какие когда удобно использовать.

Разобраться, как работает платформа. Понять, как то, что ты собираешься написать, будет выглядеть на один-два уровня ниже, ― чтобы не писать глупости и потом не удивляться, почему всё так плохо работает.

Ну и само собой, надрачивать стандартные и не очень стандартные библиотеки.

Zab
> Еще труднее найти дизасм си шарпа. Откуда там асм, если исполняется не машинный код, а байт-код?

Это распространённый миф. Там исполняется машинный код.

#57
16:18, 9 июля 2019

alexzzzz
> Это распространённый миф. Там исполняется машинный код.
По такой же схеме, как и в вижуал бейсике он исполняется. Для оптимизации система таки делает экзешник, но юзеру он не должен быть доступен, для юзера его как бы и нет, таскает он с собой байт-код. Это чисто оптимизация исполняющей системы, ее внутренняя кухня.

#58
(Правка: 16:33) 16:31, 9 июля 2019

Мизраэль
> Фреймворк в основном занимает время.
Не храните данные в XML и не используйте нейронные сети амазон сексшопа для генерации лутбоксов - сразу отпадёт необходимость учить фреймворки, появится время игры делать.

Это как миф про менеджмент памяти. Проблемы с менеджментом памяти только у менеджеров среднего звена.

#59
16:40, 9 июля 2019

Zab
> Для оптимизации система таки делает экзешник, но юзеру он не должен быть
> доступен, для юзера его как бы и нет
  В студии дизасм джитованного кода можно элементарно увидеть: https://blogs.msdn.microsoft.com/clrcodegeneration/2007/10/19/how… isual-studio/

> Это чисто оптимизация исполняющей системы, ее внутренняя кухня.
  Насколько я знаю, в CLR вообще нет такой фичи как интерпретация байткода, как в Java, например. Любой код компилируется джитом перед исполнением. Так что никакая это не оптимизация, а обязательная часть процесса.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПрограммированиеФорумОбщее