gudleifr
О. Спасибо. Хорошо, когда пишут кратко и точно в цель.
Я сейчас поступлю ка сказал Mirrel. досмотрю этот курс видеоуроков.
Сто уроков по 10-15 минут, интересно что из этого получится.
Я потом напишу о том, какую пользу я из этого извлёк. Мож кому интересно будет - “ возможно ли чему то научиться посмотрев несколько видеоуроков”
711
> Сто уроков по 10-15 минут, интересно что из этого получится.
Обычно на Форуме у всех получается одинаково: вроде, и все умеешь, но для своей игры применить не можешь. Как в том анекдоте: как ни собирай, а все автомат Калашникова получается. Поэтому сразу предостерегу: если в процессе изучения "мощного языка для чайников" вдруг захочется "копнуть глубже" и начать писать на "родном машинном языке кульных хацкеров", срочно бросайте и возвращайтесь к тетрадке.
711
изучение программирования по видео-аудио-урокам вызывает жуткий скепсис. но будет любопытно узнать о результатах.
Учится программировать можно хоть по вопросам-ответам с стаковерфлоу, было бы желание.
MikeNew
> Учится программировать можно хоть по вопросам-ответам с стаковерфлоу, было бы желание.
Не желание, а конкретная потребность. "Просто научиться программированию на всякий случай" без конкретной практической задачи - невозможно и не нужно.
gudleifr, ну это уж совсем чушь. Столько народу начинало, ради простого интереса. Не имея ни какой цели. Понятно дело, что большая часть из них не стала продолжать заниматься, но многие нашли какую-то свою цель и зарабатывают этим.
Mirrel
> но многие нашли какую-то свою цель и зарабатывают этим.
Только без этих никчемышей, которые ничего не умеют, но "зарабатывают", было бы лучше.
711
> Начал смотреть на ютубе плейлист по программированию на C#.
Предупрежу, на всякий случай: https://gamedev.ru/flame/forum/?id=262525&page=2&m=5422647#m25
gudleifr, факты в студию.
Mirrel
> факты в студию.
Например, этот форум. За 7 лет моего здесь пребывания, я НЕ СМОГ отсюда ничего взять для своей странички про компьютерные игры.
gudleifr, так себе факт. Это то же самое, что не читать документаций и на основе общения с кем-то строить выводы (по программированию, да и не только).
А информация на форуме есть, может быть не для каждого. Но по большей части тут просто пообщаться заходят.
Mirrel
> так себе факт.
Есть другие факты?
ну есть, допустим Билл Гейтс и подобные.
Или это не факты?
Mirrel
> ну есть, допустим Билл Гейтс и подобные.
Есть пруфы того, что Билл "начинал ради простого интереса"?
gudleifr, есть пруфы на обратное?