san
> Не может. Если компания начнет нарушать договор с пользователями ее тут же
> радостно засудят ушлые лоера.
А ты попробуй докажи.
Без инсайдера который писал этот код под NDA и готов нарушить NDA это сделать нереально.
san
> Мне интересно это нормально или много?
Учитывая, что у тебя не игра, то неплохо. Вот, к слову, старт был у моих двух игр:
Вот позже:
Как видно, держалось возле 5% (и у той и той).
Fantarg
Ого да ты Стимовский рокфеллер. )))
gamedevfor
> А ты попробуй докажи.
Не думаю. Кому нужны приключения на свою задницу за чужие деньги? Дело то подсудное. А исполнители на зарплате. Мухлюют по крупному (типа как фальсификация выбросов у Фольсвагена) а не мелко пакостят юзерам.
Fantarg
> Учитывая, что у тебя не игра, то неплохо.
Ну как неплохо, в 3 с лишним раза больше чем у тебя. Но у неня причины другие - больше всего хилое железо у юзеров. Но с этим я ничего поделать не могу.
san
> Но с этим я ничего поделать не могу
Можно предложить юзерам демо-версию с бенчмарком, в магазине жырно написать: "Высокие требования к железу, перед тем как покупать - запустите бенчмарк и посмотрите на fps".
Ranma
А смысл?
Ranma
Там проблема в том, что в процессе работы юзер конструирует и запускает расчёт 3Д фракталов. Хоть я везде и пишу, что "сложность фракталов не ограничена, поэтому соотносите свои желания с возможностями оборудования", но увы... У меня Titan V, но даже я всегда могу создать такое, что и он не потянет. Точнее потянуть-то потянет, но в режиме VR будут задержки и дерганье картинки. Так что любой юзер может выйти за пределы комфорта при желании. Но с фракталами средней сложности и 970 справляется. Просто нужно это понимать, но к сожалению не все читают предупреждения.
san
> Просто нужно это понимать, но к сожалению не все читают предупреждения
Ну вот, ты сам себе ответил. От себя скажу что игра(я кликнул на все подряд по vr и вывелось вместе с играми, значит может восприниматься как юзером стима как игра) слишком для месье. А малое количество негативных отзывов вызвано тем что юзеры не врубились в тему. Потому что выдает заодно со всеми играми в vr.
Да, это нормальный процент. Особенно если геймплея на немного времени.
Для меня загадка кто вообще это покупает (максимум такое на скринсейвер покатит).
gamedevfor
> кто вообще это покупает
владельцы ВР
rcsim
Ну не только ВР, на обычном экране тоже работает.
Просто люди растут и им уже надоедает бегать с игрушечными пистолетиками и мочить нарисованных монстров. Хочется чего-то более творческого. Для них и сделано. Как я уже говорил это не игра, это довольно сложный инструмент, но с игровым интерфейсом.
SoFortuneQA
> А малое количество негативных отзывов вызвано тем что юзеры не врубились в тему
Интересный вывод. Я все же надеюсь, что практически отсутствие отрицательных отзывов вызвано тем, что программа работает хорошо и делает то, за что платили деньги. Количество "не врубившихся в тему" не так велико, где-то 25% от тех кто рефандил, т.е. примерно 3-4%.
san
> Интересный вывод.
Ну я просто прикинул почему много рефандов и одновременно с этим хорошие отзывы, поэтому прикинул что кто-нить пачкой набрал приложений и игр для vr, удивился что это не игра, но выполняет свою задачу и критиковать не за что. Все таки для vr не так много контента. Ну то что я попал в 25% рефандов уже хорошо. Просто есть еще игра алхимия, кто-нить мог подумать что это клон для vr. Если задел - сорри, основная мысль - что и софт, и игры могут отображаться в одном списке, плюс к тому при высоком уровне рефанда количество негативных отзывов 6%, но выборка так себе. Минутка позитива, идешь ноздря в ноздрю с конкурентами, ну программами которые фракталы рисуют в vr.
san
> Хочется чего-то более творческого. Для них и сделано.
Про пистолетики зерно здравое есть, но в целом причина все же в самой VR: пока нет конкуренции, пока это "в диковинку". Вау! У тебя, как раз, "Вау!" $)
Fantarg
> пока это "в диковинку". Вау! У тебя, как раз, "Вау!" $)
Это примерно как с 3д теликами. Вау-эффект, все кинулись покупать их.
И тут выяснилось, что кроме Аватара, смотреть особо нечего.
А владельцы стереоочков просто вынуждены были смотреть любой шлак на котором было написано "3D".