gexagonvr
кстати да. Стим рассылал статистику о компьютерах покупателей и оказалось, что у половины из тех, кто раскрыл сведения - 2х и 4х ядерные процессоры. Правда это было года 3 назад. Но покупать им игры с минимальными требованиями выше чем их компы никто не запрещает.
я просто дополню, что есть большая группа платёжеспособных геймеров, у которых игры на аккаунте измеряются тысячами штук. Кажется они их как кино покупают. На один вечер. Прошёл и забыл. Но не все такие конечно.
Ну кто как, а я бывает возьму что-то и оно не нравится или криво работает, делаю возврат. Не хочу всякий хлам хранить в библиотеке или полурабочее и неинтересное, тоже самое с бесплатными, бывает возьмешь, потом посмотришь и нафиг из библиотеки, благо есть такая возможность удалять безвозвратно.
ivashko
> Кажется они их как кино покупают. На один вечер. Прошёл и забыл.
Большинство даже не проходят. Коллекционеры дэсу.
Super_inoy
> Большинство даже не проходят. Коллекционеры дэсу.
тоже слышал про таких. Так может ставить цену при выпуске сразу $200? (только для них), а потом сбрасывать до реальной для остальных? Хотя ... это может сработать как подножка своей игре... не? Не сработает?
ivashko
> Так может ставить цену при выпуске сразу $200? (только для них)
Надо сразу ставить 999 баксов и делать название - only for elite, no sales.
:) и игра тоже не нужна, чатик запилить и хватит им.
Super_inoy
> Надо сразу ставить 999 баксов
))) там кажется $200 - это предел на США. Остальные подстраиваются. Лень лезть смотреть. Разве поменялось что-то?
ivashko
> ))) там кажется $200 - это предел на США. Остальные подстраиваются. Лень лезть
> смотреть. Разве поменялось что-то?
Не, ты наверное прав. Но можно же еще 4 DLC добавить, с уровнями элитарности.
Тема в архиве.