HPW-Dev
> что хозяин не против
Нужен ЧУЖОЙ КРУТОЙ лейбл! Мол, пиратская утечка из конторы самого Илона Маска, который решил переориентироваться на геймдев.
HPW-Dev
> Как ускорить инди разработку?
Кажется никто из успешных разработчиков не ставил себе такую цель. (Пруф ми вронг, может я кого-то не знаю)
Из чего вывод - цель "ускорить разработку" должна быть выброшена.
Ставь себе другие цели.
Эта не приведёт к успеху.
HPW-Dev
> из-за чего получил пожертвования - 4000 тыс рублей за 4 дня
4 млн или дублирование словами?
Как по мне, то для начала нужна реклама. Хотя бы самое банальное SEO или же обычная гугл-реклама. Я помню продвигал так свой сайт с каталогом бань
0xBADCODE
4 тыс руб за 4000 дня))
Нет, столько столько написано
122
> Кажется никто из успешных разработчиков не ставил себе такую цель.
Есть же конструкторы игр, а это может очень сильно ускорить разработку игры определенного жанра.
Ускорить разработку может личная эффективность и грамотное использование ресурсов.
NyakNyakProduction
> Ускорить разработку может личная эффективность
Я вот думал, может есть какие-нибудь инструменты для этого, типа некоторые говорят что настроенные vim/emacs ускоряют кодинг до небес, но мне всё же привычнее в vscode с горячими клавишами из notepad++ и такие советы кажутся сомнительными. Есть ещё варик ускорить компиляцию GCC через сохранение его кэша в оперативке, но в проекте тормозит именно линковка в экзешник, её даже распараллелить нельзя. Может есть какие-то советы по организации тестов игры или типа того?
gamedevfor
> Есть же конструкторы игр, а это может очень сильно ускорить разработку игры
> определенного жанра.
Типа рпг-мейкера что ли. Не знаю хороших игр на таком.
На таких клоны будут получаться, или сорт оф моды, но не самостоятельные игры.
Тема в архиве.