Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

Оптимизация. Как еще улучшить внутренние циклы? Масштабирование CSR-спрайтов (15 стр)

Страницы: 111 12 13 14 15 16 Следующая »
13:01, 3 окт 2022

Suslik
>ты не дальтоник случайно? я заметил, что дальтоники (включая тех, кто не подозревают о своём дальтонизме) типично выбирают сочетание фиолетового и зелёного в интерфейсах.

Нет. Медкомиссии никакого дальтонизма не выявили. У меня мозг в области мышления развит и может такую информацию с аппетитом переваривать. А у кого-то вместо нужной подсистемы стоит перемычка, словят ей информацию и орут какая она плохая.  Как стал компьютерами заниматься, так кепки стали малы - торгаши продают только детские размеры, для взрослых детей. В мороз фабричную шапку ушанку натянуть нельзя - их же на детей шьют и они не растягиваются. У древних людей черепная коробка была больше - инволюция...

13:03, 3 окт 2022

Skvoznjak
> Как стал компьютерами заниматься, так кепки стали малы - торгаши продают только
> детские размеры, для взрослых детей. В мороз фабричную шапку ушанку натянуть
> нельзя - их же на детей шьют и они не растягиваются. У древних людей черепная
> коробка была больше - инволюция...
Ни разу не видел чтобы человек так хвастался своей гидроцефалией.

13:05, 3 окт 2022

Kripto289
>Да ему бы вообще всех врачей пройти, там наверняка одной проблемой не ограничено.

Граждане покусанные инволюцией говорят дурные вещи и с усердием сектантов отвергают всё что им не соответствует. Это врачи у нас не исследуют, посему они уверены в своей правильности.

13:09, 3 окт 2022

Super_inoy
>Ни разу не видел чтобы человек так хвастался своей гидроцефалией.

Это граждане с усохшим в ходе инволюции мозгом придумывают себе оправдания и самоуспокоения. Медкомиссии никакой гидроцефалии не обнаружили - просто у тебя мозг усохшего размера, а мой чуть ближе к нормальному. Если ты откроешь поисковик, то сможешь убедиться, что у ранних кроманьёнцев мозг был намноооого больше. А потом он у них стал уменьшаться. И всё потому что их предки не обезьяны, они сразу в готовом виде на Земле оказались.

13:19, 3 окт 2022

Skvoznjak
> Медкомиссии никакой гидроцефалии не обнаружили
Они и не обнаружат если тебе больше 8-10 лет. Только череп-то деформированный, и кое какие последствия для психики остались,
потому что в детстве тебе было весьма тяжело, если она была, даже в слабой форме.
Skvoznjak
> Если ты откроешь поисковик, то сможешь убедиться, что у ранних кроманьёнцев
> мозг был намноооого больше.
Не намного, а на 4-7% по разным оценкам, но это не важно. Ты с неандертальцами спутал, видимо в мозги не влезла информация.
Только о измерении черепа штангенциркулем залезла.

13:21, 3 окт 2022

вот только размером черепной коробки я не помню, чтобы кто-то на форуме мерился. это, конечно, ноу-хау. так что давайте закончили оффтоп и вернулись к обсуждению темы в специализированном разделе.

(Правка: 16:47) 16:36, 3 окт 2022

Suslik
> давайте закончили оффтоп и вернулись к обсуждению темы в специализированном
> разделе.
Сама идея "оптимизировать микроскоп для забивания гвоздей" это уже оффтоп.
Ну в целом, обращение ко врачу - как одно из возможных решений проблемы оптимизации стремного алгоритма. Быть может врач проработает паскалевые травмы и человек наконец-то перейдёт на языки или оборудование этого века, что решит все проблемы на корню.
А если без шуток, кто целевая аудитория его алгоритма? Людей с пентиум 4 в мире не осталось (кроме паскалеводов).

Skvoznjak
> А у кого-то вместо нужной подсистемы стоит перемычка, словят ей информацию и
> орут какая она плохая
Как раз люди с перемычкой орут про заднеприводных и дурдом в Европе, когда у самих реальная "повесточка" на носу.

Skvoznjak
> Если ты откроешь поисковик, то сможешь убедиться, что у ранних кроманьёнцев
> мозг был намноооого больше
У слонов мозг больше твоего, но даже они не пишут на паскале.

16:49, 3 окт 2022

Kripto289
> Людей с пентиум 4

Да и те так- то без даже  SSE1-2 изкаробки -O2 будут очень сильно страдать.

17:09, 3 окт 2022

последнее предупреждение обоим

18:28, 3 окт 2022

Вот и хочется же написать весёлое, но моё сообщение точно потрут:)

19:53, 3 окт 2022

5 лет назад, я запилил движок для ПЭВМ АГАТ-7/9, ака APPLE-II
Походу настало время утверждать, что у кого-то еще сохранились такие компьютеры и писать на ассемблере для них - самое актуальное на сегодняшний день)))

На самом деле, это была ностальгия по первому моему движку 30-тилетней давности))
Ну и дочке показал, как в принципе разрабатывать движок и игры компьютерные))

Безумная любовь к Паскалю, Фортрану (есть такие, я не шучу, лично знаю) это сродни религии. И тут уже вопрос веры. Доказать ничего нельзя. Атеистов верующие не воспринимают. Ну так и пусть каждому воздастся по вере его)))

Как по мне, плюсы рулят. Свидетели паскаля, алгола и прочих раритетов, пусть пишут на том, на чем хотят))

(Правка: 20:24) 20:18, 3 окт 2022

Были бы доказательства, их можно было бы разбирать, но сложно изучать то, чего нет. Паскаль язык для людей, а плюсы - для роботов на побегушках у большого бизнеса. А когда бизнес плюсы не оплачивает, то они нафиг не нужны. Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. Любить плюсы забезплаптно, то есть даром, это уже какая-то дрессировка. Но не все люди ей поддаются.

22:22, 3 окт 2022

Skvoznjak
> Были бы доказательства, их можно было бы разбирать, но сложно изучать то, чего
> нет. Паскаль язык для людей, а плюсы - для роботов на побегушках у большого
> бизнеса. А когда бизнес плюсы не оплачивает, то они нафиг не нужны. Утром
> деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. Любить плюсы
> забезплаптно, то есть даром, это уже какая-то дрессировка. Но не все люди ей
> поддаются.
Не забывай добавлять "аминь" в конце.

3:00, 4 окт 2022

Kripto289
>Не забывай добавлять "аминь" в конце.

А ты кто такой чтобы такие советы давать? Тебя в оздоровительный лагерь не пустили что тут бездельем маешься:) Поматросили в топовой студии и бросили. Сообщи сколько хоть навара оттуда привёз и за сколько, чтобы мы прочувствовали всю мощь современного языка!

3:41, 4 окт 2022

я дважды предупреждал. как бы вам ни была неприятна тема обсуждения, она соответствует разделу, а ваше обсуждение в ней — нет.

Страницы: 111 12 13 14 15 16 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика