0xBADCODE
Да как-то мудрёно, я уж лучше оставлю как есть, в принципе ручное удаление меня не напрягает, это лентяям подавай автоподбор текста и подсветку ошибок в коде шейдеров :)
Ура, получилось запустить первое окно в directx
Теперь закрутился куб
https://code-live.ru/tag/cpp-manual/ вот я тут обучался программированию на C++
Vovac, понятно
Mikki
> Теперь закрутился куб
Ты тупо копипастишь без всякого понимания? Что-то как-то быстро.
0xBADCODE, не тупо копипастить, сейчас изучаю каждую строчку кода
0xBADCODE, конечно есть много вопросов, особенно когда в книге не все строчки написаны, точнее описаны поверхностно
Mikki
можешь в личку писать, что знаю, отвечу
Mikki
> закрутился куб
это же тетраэдр
Mikki, много здесь не спрашивай, иначе Суслик тебя сразу обозначит хелп-вампиром )))
p.s.: собрались тут старые пердуны и кичатся мол кто как и что изучал... Вы лучше пацану помогите :)
THE_MASTER
> иначе Суслик тебя сразу обозначит хелп-вампиром
Ты видишь суслика? И я не вижу! А он есть!
Suslik
> в directx sdk есть встроенные примеры, которые написаны вполне сносно. если ты
> знаешь C++, то по ним можно с успехом освоить d3d. если ты не знаешь C++, то
> имеет смысл его сперва освоить его отдельно от d3d.
Я бы сказал, более жестко, если не освоил CS (Computer Science) с пониманием, к плюсам подходить крайне противопоказано, потому как будет больше мамкино шкодинье, а не программирование с пониманием, почему и как устроено все в плюсах (да и в С), но думаю после этих слов большинство просто отвалится, говорю это, потому что как минимум, прочитал полностью книги Прата по С и С++.
anonym
> но думаю после этих слов большинство просто отвалится,
anonym
Хаггарти "Дискретная математика для программистов" хватит для решения 90% задач в программной инженерии. 90% задач это "присвоить какой-то фигне какую-то другую фигню".