>Super_inoy
Да я все понимаю, естественно подобные.
Тут же можно применить связку
Игровые события > облака > Диалоги
При этом еще точно понадобится UE и быстрота С++.
Из облаков делаем нейронку, на основе возможных игровых событий, запускаем их в небо, они там себе летают и придумывают развитие сюжета и составляют новые диалоги. А по мере развития сюжета и прохождения игроком квестов, они видоизменяются как на видео выше. Чем проще облака, тем проще сюжет. Игру запустил, сразу видно крутые облака, значит вариаций прохождения много и игра куртая. Плохие облака, значит игра отстой и система диалогов слабая.
Super_inoy
> Никак не делали.
Ну что то подобное я видел в оч старой игрушке, хз как оно там сделано но выглядит оч красиво.
Там оно вроде было запечено т.е. не динамическое
endeavour_pr
> Ну что то подобное я видел в оч старой игрушке
> Там оно вроде было запечено т.е. не динамическое
погоди, а что ты тогда имел в виду под "подобные"? динамичность же их главная фишка. без динамичности хоть фото можно вставить.
kkolyan
ну просто красивые облака, наверное ещё их можно вращать или двигать, анимировать раскатами молний.
Автор темы делает космическую леталку, вот в старых игорях видел такое типа там облако туманности из пыли или газа
u960
> а можно взять UE
Ага и сделать более дешёвое облако без всяких ниагар, только пока не знаю как, надо копать дрвение знания
FourGen
> Тогда может просто использовать C# и не кичиться быстротой С++,
Эндрю Таненбаум Архитектура компьютера 2009 4изд 850листов
и хотя например с++ быстрый но с++ на unreal engine такой же медленный тк всякие доп библиотеки API добавляют массу и также тормозят. наверное сыграет роль конкретный компилятор Х или компилятор У которые при компиляции оптимизируют но это надо знать тонкости устройства а их наверно просто так не скажут тк коммерческая тайна.
endeavour_pr
> Ага и сделать более дешёвое облако без всяких ниагар, только пока не знаю как,
> надо копать дрвение знания
Волюметрик материалом без проблем сделаешь. Оно будет на порядок дешевле чем ниагарой,
Тема в архиве.