Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

[Eclipse / Java] Что тут можно делать в 2023? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
10:08, 20 сен 2023

MicroEx
> я хочу использовать Eclipse для своих внутренних решений типо Level Editor или
> всяких мини-редакторов. Это круто?
это джава ?

10:18, 20 сен 2023

endeavour_pr
> это джава ?
да джава

(Правка: 11:35) 11:25, 20 сен 2023

MicroEx
> я хочу использовать Eclipse для своих внутренних решений типо Level Editor или
> всяких мини-редакторов. Это круто?
Ну ты выкинешь 90% иде и напишешь свое взамен и круто будет если у тебя это получится:) Но смысла я чет мало в этом вижу.
ИДЕ это все же суть редактор текста, а левел эдитор явно не текстовый. Проще будет взять какой ни будь тайлед и его в левел эдитор переделать если будет мало того что он умеет, а скрипты все так же в иде править. Максимум написать мост между тайледом и иде чтобы открывать нужный скрипт из редактора уровней, а не руками его искать.

Ты выбрал задачу явно не уровня "у меня в эклипс не совместим с либгдх" так что удачи тебе :)

13:22, 20 сен 2023

Mephistopheles
> Ты выбрал задачу явно не уровня "у меня в эклипс не совместим с либгдх" так что
> удачи тебе :)
закрываем эту тему. Сори пацаны, люблю я просто философствовать на разные языки и т д. Но на данный момент я занят проектами в ЯИ. плюс планирую начать изучение React JS от самого Марка Цукерберга! чтобы научится написать полезные SPA прикольные приложения маленькие.
в общем в будущем у меня только JS актуально, java - это уже как паскаль теряет свою актуальностть

15:07, 20 сен 2023

Ты главное не пропадай, держи нас в курсе.

15:19, 20 сен 2023

Mephistopheles
> Ты главное не пропадай, держи нас в курсе.
мне создать тему одну типо чем я занимаюсь? щас я решил написать маленькую программку на паскеле для решение одной задачи

19:57, 20 сен 2023

Пацаны я сделал мини-софт для разработки игр и не только! Вы бы хотели чтобы я поделился с вами?

20:41, 20 сен 2023

если не на Паскале, то нет...

3:03, 21 сен 2023

Mirrel
Паскале сделал! PascalABC, для работы сделал , думаю вам будет полезно когда будете верстать или делать пиксель графику

3:26, 21 сен 2023

MicroEx
> Пацаны я сделал мини-софт для разработки игр и не только! Вы бы хотели чтобы я
> поделился с вами?
Да, конечно.
Вдруг там что-то полезное есть.

3:49, 21 сен 2023

MikeNew
Окей хорошо, поделюсь может даже с исходными кодами

4:20, 21 сен 2023

MicroEx
> PascalABC

> поделюсь может даже с исходными кодами
не стоит...

9:20, 21 сен 2023

Mirrel
> не стоит...
правда там нечего смотреть. просто for 10 раз вывощдит строчку) окей

(Правка: 19:32) 9:54, 21 сен 2023

Eclipse прекрасен, он заточен под множество задач. Java, Java Spring + Maven, Java+Ant, Java+Gradle.
Автоматическое обновление исправлений (hot reload) в уже запущенном коде.
Всё бесплатно, быстро.
НО
Mephistopheles
> и геморрой с кулак. Никакие деньги не стоят таких жертв.
есть такое. ItelliJ куда удобнее (но есть платные моменты для некоторых вещей).

Ко всему можно привыкнуть..
И кстати с libGDX я работал в связке именно с Eclipse. Доволен был как удав. Потому что IntelliJ тупо комп не тянул.
Можно настроить так Eclipse, что как только ты нажал сохранить изменения в файле, он тут же собрал готовый JAR на выходе. Он такой не единственный. Это не совсем удобно, может у тебя много изменений, а каждый раз останавливать сборку Gradle себе дороже. Но сам факт..

+ Показать
15:42, 21 сен 2023

MikeNew
> Да, конечно.
> Вдруг там что-то полезное есть.
Screen Resolution Converter by MicroEX
на держи! удачного пользование!

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПрограммированиеФорумОбщее