Всем привет!
В обсчем я в своем проекте использую библиотеку виртуальной файловой системы PhysFS. И как известно она предоставляет специальную папку для записи файлов.
Вот куда она записывает все сохраненки моей игры: C:\Users\User\AppData\Roaming\Red Storm\Blade Of Fury\
На Windows 8.1 эту папку довольно легко найти.
А вот на Windows 7... - что я только не пробовал! И просто вбить этот путь в проводник - пишет, что такой папки нет. И поиском пытался искать - тоже... я уже вручную всю винду перерыл - и никакого результата.
Затык начинается с папки AppData - ее тупо нигде нет!
Причем игра эту папку прекрасно видит и сохраняет и читает все корректно... есть подозрение, что папка сокрыта самой виндой? Как её найти? Может есть у кого совет?
mingw
> есть подозрение, что папка сокрыта самой виндой?
Если так, то в проводнике нужно выбрать меню "Сервис", а в нём — "Параметры папок". Во вкладке "Вид" снять галки с пунктов, где про скрывать что-либо (в частности, защищённые системные файлы). Должна быть ещё снята радио-кнопка "Не показывать скрытые файлы, папки и диски".
Что-то из этого должно помочь отобразить папку, если её скрывает Винда.
А ещё может быть вариант, что просто пользователь в пути указан не тот :)
У меня папка вообще умер
Попробуй %APPDATA%/Red Storm/Blade Of Fury
Нашлась. Спасибо!
тоже сталкивался с такой фигнёй в Win7. Помогал принудительный копипаст пути к папке во вкладке проводника
Понавыдумывают эти мелкомягкие всякие Local, Roaming, а разрабы потом лепят куда кому теплее.
Тема в архиве.