Да, будет звучать смешно, но нет такого чего нельзя создать
P.S Ранее пытался вести проект, что естевствено привело к провалу по рядам причинам, хочу восстановиться и найти людей которые готовы уделять этому времени, так что те кто знакомы с прошлым проектом и темой прошу не критиковать (буду просто игнорировать сообщения с критикой).
Теперь ближе к делу!
Наверное всем знаком фильм "Первому игроку приготовиться"
Не знаком? тогда вот ссылка "пожалуйста ознакомься перед тем как дальше читать" - https://www.kinopoisk.ru/film/538225/stills/?ysclid=magocjap06201… rer=yandex.ru
Знаешь?\Прочитал? тогда давай перейдем дальше.
Я хочу создать свою Метавселенную (Да вот-такая амбициозность в 19 лет, опять же прошу без критики)
Все почти точно также как и в фильме, да возможно что некоторый функционал как в фильме нельзя будет воспроизвести в реальности, но всегда можно сделать аналог.
Что пока готово на данный момент?
Выпущена криптовалюта.
Причем тут криптовалюта?
Когда я только забился идеей о создании игры я хотел, что бы в ней было что то особенной и не как у других. К примеру что бы с удовольствием выполнять задачи получая за эту реальную награду.
Допустим ты заядлый геймер и хочешь заработать (ну настолько ленивый, что кроме игр тебе ничего не нравиться), а тут тебе предоставляеться возможность в VR метавселенной заработать за выполнения задач\достижение\проведения время в игре\и т.д
по поводу криптовалюты можете посмотреть тут (мы ее тестировали *успешно смогли ее переместить с одного кошелька метамаск на другой, что доказывает трансфер на Bsc Scan.
Вот ссылка - https://bscscan.com/address/0xd9ac32b745d6f01ba194df29e78ec2190c1eaa94
Также у меня имеется группа в вк и телеге где подробнее я кидаю весь процесс. Правда группа ВК щас встала так как я пытаюсь вывести все в одну харю.
Какая выгода для тех кто принимает участие?
Как минимум: (Да опять скажу смешно звучит, это доход с готового проекта, если интересно то готов поговорить об этом)
Далее, вам не надо в него вкладываться, если есть проблемы (материальные или что-то наподобие) то не проблема я готов буду ее решить.
Единственное что очень сильно прошу это реальные встречи с МСК, так как с недавнего времени я понял что удаленно разрабатывать игру не имеет никакого смысла.
Вот так вот кратенько я рассказал, естевственно диванные войска щас будут это критиковать, ну буду в надежде что будут люди готовые принять данный проект в серьез.
Заранее нужны все люди, создание музыки, те кто рисует персонажей, окружения, программисты, дизайнеры и т.д
А еще - Движок Unreal Ingine 5
ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА АДЕКВАТНЫЕ ВОПРОСЫ, спасибо за понимание)
Почему не в проЭктах?
Increaser
а?
KiRiYaN
Я говорю почему ты не в проЭктах создал тему? По всем признакам она все равно туда уедет.
Increaser
сори, не заметил что не то выбрал, не выспался видимо, благодарю)
KiRiYaN
> А еще - Движок Unreal Ingine 5
🤝
12 мая ОП-СЕО уйдет в школу и корпорация закроется
KiRiYaN
> Выпущена криптовалюта.
ааххахахахахахаххахахха:)))))))))))
толстенько
Increaser Клон темы уже там.