Increaser
Жду твой тетрис, который ты даже на Юнити не смог сделать за 17 лет :)
Потому что слишком гениален :)
И все пальцы заняты перестановкой чипов на видеокарты.
ronniko
> Жду твой тетрис, который ты даже на Юнити не смог сделать за 17 лет :)
> Потому что слишком гениален :)
Ага, а ты говорящая жаба
Increaser
Жаба это ты.
Ты же заявил, что я тетрис не осилил.
А я осилил в 2011 году намного лучше и интереснее игру. Без всяких Юнити.
Сторож на парковке, ты в очередной раз сел в лужу.
ronniko
> Жаба это ты.
Квакай, квакай, только сначала факты с лица сотри, которые я тебе сбрызгиваю :D
ronniko
> Ты же заявил, что я тетрис не осилил.
Я не сказал, что ты его не осилил, я сказал "хоть тетрис осилил". Читать не умеешь, да?
ronniko
> А я осилил намного лучше и интереснее игру. Без всяких Юнити.
А где эта игра выпущена? Нигде?
Increaser
Ты слепой. Я тебе свое видео показал.
https://gamedev.ru/code/forum/?id=292868&page=5&m=6117465#m62
В отличии от тебя ссыкуна, который в желтые трусы свою Юнити игру спрятал.
И боится показать даже скриншот своего позорища.
ronniko
> Ты слепой. Я тебе свое видео показал.
Где эта игра выпущена? Я хочу проверить, это реальна игра или просто недоделанный протип. Нигде? Я так и подумал.
Поделка на уровне моих недавних джемовских. Можешь пойти в них поиграть хотя бы
Increaser
Ты тупой.
Ты спрашиваешь "осилил ли я тетрис ?".
Я показал лучше игру.
У тебя подгорел пукан, что я смог без Юнити сделать хорошую 3д игру и на асме.
И ты включил в очередной раз дурочка и стал писать
Где эта игра выпущена? Я хочу проверить, это реальна игра или просто недоделанный протип. Нигде? Я так и подумал.
Я с идиотом общаться больше не хочу. Зря тратить своё время в пустую только.
ronniko
> Я показал лучше игру.
Это не игра, это прототип. Не знаешь разницу? Я не удивлен.
Такие "прототипы" люди на джемах делают.
ronniko
> У тебя подгорел пукан, что я смог без Юнити сделать хорошую 3д игру на асме.
Опять какие-то жабьи выдумки.
ronniko
> Зря тратить своё время в пустую только.
Это ты про свой ассемблерный "движок"?
ronniko
> https://gamedev.ru/code/forum/?id=292868&page=5&m=6117465#m62
выглядит очень прилично. а на чем игровая логика написана?
kkolyan
а на чем игровая логика написана?
Все асм. Использовал для врагов волновой алгоритм А*.
Пора вызывать движкоспасателей. Движкописателей нынче мало.
ronniko
> Жаба это ты.
попрошу жаб не обижать.
xverizex
> Не понимаю как веб разработчики могут годами легкие деньги рубить и не уставать от однотипной работы.
При чем тут веб? И при чем тут легкие деньги?
Ты бы повесился от неоднотипной работы, в которой каждый день нужно мозг ломать. Просто не работал на такой. А платят там хорошо.
Поначалу кажется, что это - весело, но это может очень сильно выжечь нервную систему, особенно - если нет навыков психологической саморегуляции. Ибо умственное напряжение - это фактор стресса.
Регулярная работа предполагает 8 часов непрерывной деятельности. Почитай про выгорание. Особенно, если используют стимуляторы, вроде кофе, никотина и амфетамина.
За легкую работу - легкие деньги. Вот пример тяжелой работы и тяжелых денег - напиши программу, чтобы с чужих карт себе деньги переводить по клику. Я, кста, один раз банки взломал. Это было легко, но не особо прибыльно. Починили уязвимость быстро, но это была мелочь. Причем, там была защита, но я ее обошел. В итоге мне просто карты заблокировали, а "украл" я у банков где-то пару рублей всего. Там была уязвимость с плавающей запятой при переводе валют с банка на банк.
По части игр без движков - куча. Часто на чистом js+html div делал. На context2D, на обертках для opengl. И движки физические писал в школе, на Blitz3D. На самом деле "движок" - это условное понятие, программисты сейчас в любом случае используют библиотеки, никто с нуля из камня и медной руды ПО не пишет - юзают процессоры и готовые процессорные инструкции. Ты знаешь, какие комманды поддерживает твой процессор? Нет, ты используешь обертку, "движок" C++.
Просто с коммерческой точки зрения - необходимо максимально эффективное использование человеко-часов для достижения финансового результата, а за писькомерство и удовольствие - не платят.
Писал еще графический движок на js для пиксельной графики, делал двойную буферизацию и всякое такое. Там была процедурная графика, динамические расчеты. Что-то вроде Rain World. Делал процедурное поведение волос, пиксельное 3д пространство. Без своего движка пк не вывозил расчеты.
Еще писал движок рендера 3д графики в институте, на парах компьютерной графики тыщу лет назад.
Rain World кста писался со своим движком.
Но одновременно с этим - на Unity.
Использовать opengl и DirectX - это свой движок или не свой движок? Флейм как он есть, про что лучше - молоток или ключ зажигания. Вам шашечки или ехать?
Если тема интересует - есть интересный канал на тему - Onigiri
https://www.youtube.com/live/OnLeOmlLpHc
Тема закрыта.