Всем привет.
Приглашаю новичков и не только в небольшую инди студию в которой пока что я 1 и 8 ботов.
Будем работать над инди-хитом, инди-психозом, инди-бредом.
Проект живой, он осязаем и частично играбелен, можно посмотреть по ссылке, зайти в бар, выпить пива и застрелиться. https://e-leika.ru/
-Жду художников, звукарей, креативщики тоже заходите. Да и те кто хочет получить какой-то навык и портфолио, буквально через пару выполненных работ можете ссылаться на проект.
-Опыт издания у меня есть(маленький), можете быть уверены, что всё будет отлично и мы дойдём до финиша.
-Если хотите и заработать в том числе, то за каждый заказ я плачу, прайс лист и список заявок в ТГ. Пишите, добавлю
-Так же я обязательно укажу ваши имена в проекте
Проще говоря - я подустал писать игрушку один и хотелось бы собрать команду, чтоб развеять, ускорить этот процесс
P.s Диздок я не составлял, эта скучная бумажка отпугивает одним только названием. У нас есть идея, материал, наработки, через недельку закончу сценарий, чтоб было максимально ясно, к чему идёт этот проект.
Пишите мне в тг @ikkx155 или на почту
Я смотрю у вас тут весело, аж 8 ботов.
Причем, похоже весело как в самой игре, так и в ее разработке.
gmake
😄😄😄
Ой лучше не связывайтесь с ними
Написала мне от них какая то малолетняя озлоба, с предложением продолжить рисовать для них арты.
Я вежливо сказал, что стиль не мой, и как вариант предложил перерисовать и сделать красивее.
На что получил ответ, что я оборванец, не умею подстраиваться под их невероятный "стиль" и лучше бы мне рисовать х#и на заборе))
Их стиль кста: