Итак, вместо того, чтобы переосмысливать Terraria в 3D, я начну переосмысливать Half-Life 1. Движок Godot.
Завязка игры: главный герой — охранник (бывший ветеран войны) в лабораторном комплексе под названием «Изобретение вещей на основе физических и химических аномалий». Ему нужно сбежать из комплекса после катастрофы.
Сюжет: Охранник должен был отправиться в Сектор D. Охранника зовут Генри. Во время его путешествия произошла катастрофа (как в HL1), и охранник упал и оказался зажат в вагонетке. Когда он очнулся, он оказался под рельсами и ему нужно было сбежать. Главная цель Генри — просто сбежать из комплекса и отдохнуть там.
Тип игры: Игра создана из моделей Blockbench с использованием плагина Hytale prop или чего-то подобного. Главы: 1. Вторжение из другого мира. 2. Офисы. 3. Лаборатории физики аномалий. 4. Водный паркур 5. Водные препятствия 6. Между горами 7. На скале 8. Тюрьма 9. Я наконец-то выбрался. жанр: Sci fi, иммирсивный симулятор, шутер. Мне нужны программисты, 3д дизайнеры в blockbench
PavelPod
> Движок Godot.
Почему гобот?
slava-rusi11
Может потому что он легкий, мало весит, и легкий язык программирования
PavelPod
Прекрати дубляжи тем создавать по всему форуму. могут в бан отправить. вон
Рен уЖе кляузу написал.
about basic
> кляузу
донос!
about basic
1. я хотел переделать хотел на другуютему, зачем удалили там где тот пост не туда сделал, 2. Я хэотел чтоб вместо графики отправить в поиск команды а не в графику клоторую случайно туда добавил
about basic
Ты видешь куда я написал в какую вкладку? В графике, вот сделал дуюляж, но удалили просто потому что дубляж, это во первых, во вторых вместо того чтобы удалить прошлое, где ошибся форумом вкладки, удалили дубляж а не тот ошибочную вкладку
PavelPod
> Может потому что он легкий, мало весит, и легкий язык программирования
А с точки зрения публикации и продаж?
slava-rusi11
С точки зерния продаж и публикации это вообще не имеет значения
slava-rusi11
Тем более я не пользуюсь юнити, он намного требовательнее, как и UE, и Godot очень легко освоить наверное
slava-rusi11
Это нужно такое говорить к юнити и UE, и годот вообще не имеет доната и привязок и дохода от разработчика годота, короче полностью бесплатный