Всем привет. Ищу человека, который готов присоединиться к разработке проекта на ревшейр условиях.
Я разрабатываю проект преимущественно соло, но иногда привлекаю людей, чтобы закрыть компетенции, в которых слаб сам. Сейчас ищу человека, готового присоединиться как полноценный член команды вплодь до релиза.
О проекте: автошутер от 3го лица (привет мегабонку) в ярком аниме стиле. USP - красивая картинка, оптимизация большого количества юнитов (есть потенциал реализации тысяч врагов в геймплее). Отличительное от конкурентов - механика петов (коллекционные/боевые механики), механики ручной атаки (не сильное USP, но играется интересно в жанре).
Видео демка текущего геймплея
Что требуется:
- Создание игрового саунд дизайна
- Баланс звучания
- Знание FMOD
- Музыкальное сопровождение по возможности. В этой теме я ищу не композитора, а именно сауд дизайнера
Условия:
- RevShare. Я предлагаю справедливое разделение процентов с дохода игры.
- Если вы делаете достойно, вам нравится проект и хотели бы к нему присоединиться, но не готовы работать бесплатно - можем обсудить. Я практикую проектную оплату/парттайм, но сразу говорю - много выделить из бюджета на саунд - не готов. По крайней мере сейчас, бюджет уходит на визуальные ассеты.
В какой точке проект сейчас и какие планы:
- Задан визуальный стиль, собран первый слой игровой графики.
- Написаны главные технические системы, скелет игры уже работает и играется.
- В текущий момент разрабатываются непосредственно игровые/боевые механики, игра начинает обрастать мясцом.
- Производится поиск аниматора для закрытия этого вопроса.
- К проекту должен подключиться сильный 3D художник, который уже сделал для проекта текущую модель персонажа, то есть ожидается рост количества визуальных ассетов.
- Ожидаю подтверждения от стима для открытия стим страницы. Слот оплачен.
Полноценная демо версия должна быть готова к концу года, чтобы успеть на февральский стимфест "Играм быть". Релиз через пару месяцев после феста (апрель-май).
Издателя искать не планирую, масштаб проекта позволяет обходиться своими силами.
Продвижение - этим вопрос собираюсь заняться после одобрения стим страницы, чтобы было куда перегонять трафик. Опыт для меня новый, буду охватывать все возможные источники трафика - форумы (редит/ДТФ etc), тикток/ютуб-шортсы. На связи со студией, готовая записать хороший трейлер.
О себе: я разработчик с 8 годами опыта. Работал и работаю в геймдев студиях в качестве лид-разработчика.
Проект в релизе с прошлой студии
Проект в разработке на текущем месте работы
Связь со мной:
@trupdavinci - Телеграм
trupdavinci - Дискорд
Тема закрыта.